Кремль отказался считать удары Ту-22М3 местью за пилотов Ми-25 | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Кремль отказался считать удары Ту-22М3 местью за пилотов Ми-25

читайте также
+2833 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +67 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +104 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +119 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +5 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +55 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +6 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +56 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +25 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +27 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +10 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +26 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +15 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты Обмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +93 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +8 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +2 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +6 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +11 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +181 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США
Новости #Россия 13.07.2016 13:59

Кремль отказался считать удары Ту-22М3 местью за пилотов Ми-25

В Кремле отказались считать нанесение самолетами Ту-22МЗ бомбовых ударов по позициям террористической группировки «Исламское государство» ( ИГ, организация запрещена в России) в Сирии местью за гибель в этой стране российских вертолетчиков, сообщает «Интерфакс» в среду, 13 июля, со ссылкой на заявление пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. 

«Это все осуществляется в рамках продолжающейся операции ВКС России», - сообщил Песков. Так представитель Кремля прокомментировал одну из версий причин авианалета российских бомбардировщиков.

Глава комитета Госдумы по обороне, экс-командующий Черноморским флотом России адмирал Владимир Комоедов в беседе с агентством предположил, что нанесение российскими дальними бомбардировщиками ударов по позициям террористов в Сирии могло стать местью за гибель двух российских вертолетчиков.

12 июля стало известно, что в результате авиаударов российских Ту-22М3 в Сирии был уничтожен боевой лагерь ИГ, склады боеприпасов и бронетехника. Удар наносился в районе восточнее Пальмиры, Эс-Сухне и Арак. «Воздушный удар наносился по выявленным в течение последних дней и подтвержденным по нескольким каналам разведки целям террористической группировки ИГ», — уточняли в Минобороны России.

О том, что в Сирии в районе Пальмиры погибли двое российских военных, находившихся в сбитом Ми-25, российское Минобороны сообщило 9 июля. Российские летчики находились в вертолете Ми-35 ВВС Сирии, который был сбит террористами ИГ, уточняли в ведомстве.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться