Порошенко назвал слова Трампа о Крыме «предвыборной риторикой» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Порошенко назвал слова Трампа о Крыме «предвыборной риторикой»

читайте также
+5306 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +76 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса +6 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +22 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +1 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +4 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +5 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes +3 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +7 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +3 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +4 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +7 просмотров за суткиМиллиардеры против Трампа: президент США разругался с владельцами клубов NFL +1 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +2 просмотров за суткиМистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes +27 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +3 просмотров за суткиСекрет успеха президента и миллиардера Трампа: «Никогда не сдавайтесь!» +15 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +10 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +2 просмотров за суткиКак Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться +48 просмотров за суткиГлавная загадка Манхэттена: что в кошельке у Дональда Трампа? +1 просмотров за суткиЗолотой унитаз Трампа бьет рекорды по посещаемости
Новости #Дональд Трамп 26.09.2016 07:52

Порошенко назвал слова Трампа о Крыме «предвыборной риторикой»

Президент Украины Петр Порошенко в эфире телеканала CNN прокомментировал слова кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа о статусе Крыма, в воскресенье, 25 сентября. 

«Это часть предвыборной риторики. Будущий президент независимо от того, кто им станет, будет очень ответственным человеком», — заявил глава Украины.

В ходе предвыборных выступлений Трамп неоднократно говорил о готовности признать Крым частью России. 28 июля на пресс-конференции миллиардер также заявил о намерении рассмотреть вопрос отмены санкций против России. Обещания Трампа, вместе с тем, противоречат решениям его партии. Официальная программа Республиканской партии предполагает сохранение и возможное усиление ограничительных мер против России.

Трамп также отмечал, что считает президента Владимира Путина лучшим лидером для России, чем Барака Обаму — для США, и пообещал американцам установить «очень хорошие отношения» с Москвой.

В июле Трамп, отвечая на вопросы о возможности признания Крыма частью России, заявил, что в случае своего избрания готов «рассмотреть эту возможность». При этом он подчеркнул, что «народ Крыма, как я слышал, предпочел бы быть с Россией, нежели там, где он был раньше. И это следует иметь в виду».

Порошенко выразил надежду, что Трамп, в случае избрания главой государства, изменит свою позицию по вопросу воссоединения Крыма с Россией. «Я думаю, что после выборов в США, кто бы их ни выиграл, это будет ответственный лидер великого американского народа», — добавил он.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться