Олланд заявил о готовности встретиться в «нормандском формате» в ближайшие дни | Forbes.ru
$58.47
69.28
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

Олланд заявил о готовности встретиться в «нормандском формате» в ближайшие дни

читайте также
+5498 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +1039 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +1220 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +59 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +902 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1258 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +705 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +727 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» Есть контакт? Владимир Путин и четыре президента Франции Стрельба в Париже за три дня до выборов: ответственность взяла на себя ИГИЛ Встревоженная Европа: что изменят парижские теракты Донбасс российский: Путин рассказал о неожиданном предложении Порошенко Возвращение Саркози: чего ждать России До первой звезды нельзя: сколько продержатся минские соглашения Оружие для Киева: что решат в Вашингтоне Как я провел лето: 9 глав государств на отдыхе Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Франция — смена курса: Саркози пал, президентом стал социалист Олланд Неубедительность Олланда и Саркози Выборы во Франции: дерганый Саркози, сухарь Олланд и их женщины Президентские выборы во Франции: 5 главных кандидатов
Новости #Франсуа Олланд 13.10.2016 13:03

Олланд заявил о готовности встретиться в «нормандском формате» в ближайшие дни

Фото Thibault Camus / AP / TASS
Франсуа Олланд готов встретиться в "нормандском формате" в ближайшее время. Ранее источник Reuters говорил, что Париж пойдет на это только в том случае, если будет прогресс по основным вопросам

Президент Франции Франуса Олланд готов принять участие во встрече в «нормандском формате» в ближайшие дни. Об этом сообщили в пресс-службе Елисейского дворца.

«Президент республики подчеркнул, что он готов в ближайшие дни вновь встретиться в «нормандском формате», который должен дать решающий импульс к разрешению кризиса», - говорится в сообщении.

Как сообщал ранее Forbes, несколько дней назад, 11 октября, президент Владимир Путин отказался от визита в Париж, который должен был состояться 19 октября. По словам источника Reuters, причиной этого решения стало то, что французская сторона потребовала, чтобы на встрече обсуждалась только Сирия, а Москву это не устроило. В Кремле заявили, что визит отменен из-за того, что из плана поездки выпали запланированные мероприятия.

10 октября помощник главы государства Юрий Ушаков заявил, что встреча лидеров Германии, Франции, России и Украины пройдет 19 октября. Позднее он уточнил, что она состоится в Берлине по инициативе немецкого канцлера Ангелы Меркель.

11 октября французский дипломатический источник сообщил Reuters, что переговоры в "нормандском формате" состоятся в Берлине 19 октября в том случае, если по ключевым вопросам будет достигнут существенный прогресс.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться