Москва подготовила «несимметричный» ответ на санкции США | Forbes.ru
$59.13
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Москва подготовила «несимметричный» ответ на санкции США

читайте также
+504 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +353 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +320 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +2286 просмотров за суткиРоссия — не Москва. Почему в нашей стране одни регионы бедные, другие богатые +199 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +39 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +27 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +175 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +12 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях +9 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +10 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +14 просмотров за суткиЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +7 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам +31 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +12 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +8 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +4 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +1 просмотров за суткиПолитика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США +7 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +51 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +33 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером
Новости #США 24.10.2016 13:23

Москва подготовила «несимметричный» ответ на санкции США

Фото Артема Коротаева / ТАСС
Москва подготовила серию мероприятий, которые могут быть использованы как несимметричный ответ на санкции США, заявили в МИД. Ранее Вашингтон допускал введение новых санкций против России из-за Алеппо

Россия подготовила серию мероприятий, которые можно рассматривать как несимметричный ответ на санкции Соединенных Штатов. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков, передает «Прайм».

Он напомнил, что санкционная политика США в отношении России продолжается уже длительное время. «Мы использовали этот период для того, чтобы провести определенную исследовательскую работу и заготовить серию мероприятий, которые могут применяться именно в несимметричном режиме", - пояснил дипломат.

Ранее о возможном введении новых санкций против России говорили как американские, так и европейские политики. Причиной этого называлась ситуация в Алеппо, где сирийская армия при поддержке России сражается с повстанцами. В середине октября о возможности введения санкций заявлял госсекретарь США Джон Керри, а позднее о предстоящем обсуждении ограничительных мер сообщила канцлер Германии Ангела Меркель.

21 октября состоялась встреча лидеров стран Евросоюза, и они приняли решение не вводить новые санкции против России. Тем не менее, после этого пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест заявил, что США по-прежнему рассматривают такую возможность.

В ответ на это МИД России заявил, что администрация президента США хочет окончательно разрушить отношения с Москвой. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться