МИД заявил о начале контактов с командой Трампа по Сирии | Forbes.ru
$59.16
69.49
ММВБ2154.1
BRENT64.06
RTS1146.96
GOLD1242.83

МИД заявил о начале контактов с командой Трампа по Сирии

читайте также
+1001 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +119 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +252 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +945 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +66 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму +82 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +814 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас +1446 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +280 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +21 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +120 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +95 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +12 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +26 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +29 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +11 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +48 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +37 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании Разоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса +40 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +2 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте
Новости #Дональд Трамп 17.11.2016 19:09

МИД заявил о начале контактов с командой Трампа по Сирии

Российские власти начали устанавливать контакты по Сирии с представителями команды избранного президента США Дональда Трампа, сообщает агентство «Интерфакс» в четверг, 17 ноября, со ссылкой на заявление заместителя главы МИД России Михаила Богданова.

«Сейчас важный переломный момент: приходит новая команда избранного президента Дональда Трампа. Мы сейчас уже начинаем контакты с людьми, которые, вероятно, будут помогать новому президенту», - заявил представитель российского внешнеполитического ведомства.

Он выразил надежду на то, что уходящая и приходящая администрация США будет исходить из невозможности решения сирийского вопроса без России. «Готовы к открытому, откровенному диалогу», - подытожил высокопоставленный российский дипломат.

Выборы президента состоялись в США 8 ноября. Трамп победил на них, получив больше голосов, чем его соперница, кандидат от демократов Хиллари Клинтон. После оглашения итогов выборов президент России Владимир Путин направил миллиардеру поздравительную телеграмму. Вскоре после этого они провели первые телефонные переговоры.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться