«Единая Россия» обсудила с Кремлем кандидатуры мэра Москвы | Forbes.ru
$58.68
69.15
ММВБ2134.58
BRENT63.44
RTS1147.91
GOLD1262.28

«Единая Россия» обсудила с Кремлем кандидатуры мэра Москвы

читайте также
+25 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +34 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +2 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +2 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +198 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России +3 просмотров за сутки«Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +131 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +3 просмотров за сутки«Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +4 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие Дмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год
Новости #Дмитрий Медведев 08.10.2010 17:17

«Единая Россия» обсудила с Кремлем кандидатуры мэра Москвы

Делегация «Единой Россией» днем в пятницу, 8 октября, провела консультацию с представителями президента РФ. На встрече обсуждались возможные кандидаты на пост мэра Москвы, финальный список которых партия должна завтра передать лично Дмитрию Медведеву.

Как следует из заявления «единороссов» на их сайте, со стороны партии в переговорах участвовали председатель высшего совета Борис Грызлов, руководитель ЦИК Партии Андрей Воробьев, глава исполкома Андрей Воробьев, секретарь Президиума Генерального совета Вячеслав и другие. Администрацию президента, в свою очередь, представлял Владислав Сурков.

Подробности встречи, а именно имена упоминавшихся кандидатов, не сообщаются. Газета «Ведомости» сегодня опубликовала статью, где по итогам опроса представителей «Единой России», чиновников Кремля и правительства РФ, а также близких к руководству страны бизнесменов, лонг-лист и шорт-лист кандидатов на пост мэра Москвы, чьи имена обсуждались с момента отставки Юрия Лужкова

В шорт-листе, состоящем из тех, кого собеседник издания называли в самые последние дни, оказались пять человек: вице-премьеры Сергей Собянин и Игорь Шувалов, управделами президента Владимир Кожин, министр по чрезвычайным ситуациям Сергей Шойгу, а также замруководителя администрации президента Александр Беглов. При этом все опрошенные наиболее уверенно называли две фамилии: Собянина и Шувалова.

В лонг-лист кандидатов, помимо перечисленных, попали вице-премьеры Александр Жуков и Александр Хлопонин, министр обороны Анатолий Сердюков, нижегородский губернатор Валерий Шанцев, и. о. мэра Владимир Ресин и калининградский экс-губернатор Георгий Боос.

Напомним, что в последние дни, в связи со спешным вступлением Владимира Ресиниа в ряды «Единой России», а также повышенной политической активностью и.о. мэра, участились разговоры, что он также может оказаться в списке единороссов. Позднее Ресин, однако, заявил, что не хочет быть мэром.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться