Медведев в среду внесет в Госдуму проекта закона «О полиции» | Forbes.ru
$59.16
69.59
ММВБ2104.99
BRENT63.18
RTS1119.54
GOLD1248.94

Медведев в среду внесет в Госдуму проекта закона «О полиции»

читайте также
Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +8102 просмотров за суткиУченые обнаружили гены, влияющие на гомосексуальность мужчин +9165 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +94118 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года +645 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +1919 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +220 просмотров за суткиСтивен Дюкар, экс-директор музея Tate Britain: «Я знаю, как собрать £7 млн на искусство» +5705 просмотров за суткиПро секс и про теннис. Фильм недели: «Битва полов» +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Как реформировать российскую полицию Сколько полиций нужно России Наследство Рашида Нургалиева 5 ошибок переаттестации МВД 10 отличий российского полицейского от милиционера Сказка про новую полицию Тщетная попытка реформы милиции
Новости #реформа МВД 27.10.2010 18:03

Медведев в среду внесет в Госдуму проекта закона «О полиции»

Президент России Дмитрий Медведев сообщил, что в среду внесет в Госдуму проект закона «О полиции».

«Я хотел бы сказать, что текст документа готов, и сегодня я уже внесу его в Государственную думу», – цитирует главу государства РИА «Новости».

Читайте материал «6 самых комментируемых статей закона «О полиции».

«По понятным причинам этот законопроект пройдет все необходимые стадии обсуждения. Уверен, что в него будут внесены и текстуальные изменения, и какие-то содержательные новеллы, но в любом случае каркас этого документа, с учетом всенародного обсуждения, готов для того, чтобы начать его обсуждение в нашем парламента, поэтому данная работа начнется в самое ближайшее время», — отметил Медведев.

Напомним, текст законопроекта, подготовленного по инициативе президента в рамках реформы МВД, был выложен 7 августа для публичного обсуждения в интернете на сайте www.zakonoproekt2010.ru. Документ должен сменить действующий в России закон «О милиции».

Законопроект «О полиции», который содержит 11 глав и 57 статей, стал результатом длительного обсуждения, посвященного реформированию всей системы МВД, однако вызвал целый ряд нареканий со стороны экспертов и общественности.

Мнение одного из самых непримиримых оппонентов нового закона – депутаты Госдумы Андрея Макарова – читайте в материале «Объединенная преступная группировка строит лагерь «Россия».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться