К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

Монстры не против пришельцев: грозит ли старым и новым звездам конфликт поколений

Фото Getty Images
Forbes изменил методологию рейтинга звезд, а точнее вернул прежнюю, решив не ограничивать знаменитостей по возрасту. Какие отношения у седовласых (лысых) русских селебрити с поколением мальчиков с цветным маникюром? Если коротко — замечательные

В этом году мы решили вернуться к прежнему формату рейтинга российских знаменитостей и представляем 50 самых популярных и высокооплачиваемых звезд шоу-бизнеса и спорта без ограничений по возрасту. Двухлетний эксперимент с рейтингом 40 селебрити до 40 лет завершен. Дело в том, что читателям по-прежнему интересны Стас Михайлов, Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Дмитрий Нагиев, Максим Галкин и прочие звезды телевидения и эстрады, которые уже более 20 лет не сходят с экранов и звучат в эфирах радиостанций. И никакие YouTube, Instagram и прочие новые медиа, создающие конкурентов, им не помеха.

50 самых успешных звезд России. Рейтинг Forbes

Как мы это поняли? По трафику. Рейтинг 50 звезд всех возрастов собирал значительно больше просмотров на сайте Forbes, чем рейтинг 40 до 40.

Впрочем, молодые блогеры, звезды рэпа и поп-музыки из YouTube и TikTok тоже уверенно вошли в рейтинг, а Даня Милохин, Клава Кока (Высокова), NILETTO (Данил Прытков) и Слава Марлоу попали в него впервые.

На музыкальном ринге (поп-­исполнители, рок-музыканты и рэперы) старая гвардия опередила молодежь — 16 человек в рейтинге против восьми. На телевидении тоже победил опыт, но, если условно считать ведущими блогеров Юрия Дудя и Wilsacom (Валентина Петухова), выходит ничья 4–4.

Какие отношения у седовласых (лысых) русских селебрити с поколением мальчиков с цветным маникюром? Если коротко — замечательные.

Назначивший себя Императором российской попсы Филипп Киркоров (54 года) не только записывает совместные синглы с молодыми исполнителями, например с Zivert (Юлией Зиверт, 30 лет), но и вместе с Даней Милохиным (19 лет) снялся в небольшом рекламном фильме экосистемы «Сбера». Водитель такси «Ситимобил» Киркоров и курьер «Сбермаркета» Милохин соревновались, кто больше соберет чаевых, и опыт победил молодость.

Экосистему МТС рекламируют звезды телевидения Дмитрий Нагиев (54 года) и Настя Ивлеева (30 лет), в ролике они играют влюбленную пару, а сын Нагиева Кирилл (31 год), неожиданно узнавший об этих романтических отношениях, грозится называть подругу отца «мамой», если он не подключит его к тарифу на троих. Сплошная милота.

Примерно год назад Максим Галкин позвал в свою программу «Сегодня вечером» на ­«Первом канале» Клаву Коку, NILETTO, а также Николая Баскова, Алену Апину (56 лет) и Лолиту (57 лет).

Артисты пели и подпевали в студии, смотрели старые клипы, делали друг другу комплименты, немного спорили и много шутили. Алена Апина, запомнившаяся в свое время публике хитами про милого-милого бухгалтера и Ксюшу-Ксюшу-Ксюшу в юбочке из плюша, внезапно сообщила, что группа «Комбинация» была протестом против советской системы. И очень интересовалась, собрали бы ее песни миллионы просмотров, если бы 30 лет назад был YouTube. Уверенный ответ Галкина, что просмотров было бы столько же или еще больше, певицу вполне удовлетворил.

Проблемы отцов и детей обошли старых и новых звезд стороной. Денег и внимания публики пока хватает на всех.

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2021