К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

«Я советский человек, трижды дед»: Рогозин попросил не присылать ему мемы и смайлики


Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин попросил, чтобы ему не присылали «мемы и идиотские смайлики» в Facebook. Он подчеркнул, что госкорпорация, которой он управляет, «очень консервативная»

Генеральный директор госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин попросил, чтобы ему не присылали «мемы и идиотские смайлики». Об этом он написал в комментариях к одному из своих постов в Facebook.

«Мне 57 лет, я советский человек, трижды дед. Если хотите что-то сказать, напишите, но не надо этих фбшных рисунков мне в ленту. Будете ими злоупотреблять, с резью на сердце буду с вами прощаться», — заявил Рогозин. Он подчеркнул, что «Роскосмос» — «очень консервативная, реакционная и петроградская отрасль», которая «любит передовые технологии, но не любит нафталинновых «друзей» (орфография сохранена).

Рогозин активно публикует посты в Facebook и Twitter. В соцсетях он, к примеру, спорил с основателем SpaceX Илоном Маском о конкуренции в космосе и писал, что капитализм — это «худшее, что создано людьми». В колонке для Forbes Рогозин комментировал запуск к Международной космической станции созданного SpaceX космического корабля Crew Dragon. Ее можно прочитать по ссылке «Это их война, а не наша»: Дмитрий Рогозин ответил на запуск Crew Dragon Илона Маска.

Реклама на Forbes
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2021