К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Владелец «Вымпелкома» зафиксировал обесценение бизнеса в России в размере $450 млн


Владелец «Вымпелкома» сообщил об обесценении российского бизнеса в размере $449 млн. Компания объяснила это более высоким коэффициентом дисконтирования операций в России

Холдинг Veon, владелец оператора «Вымпелком» (бренд «Билайн»), по итогам первого квартала зафиксировал обесценение бизнеса в России в объеме $449 млн, сообщается в отчете компании. «Это в первую очередь вызвано более высоким коэффициентом дисконтирования, который будет использоваться для будущих денежных потоков, связанных с нашей деятельностью в России», — пояснила компания.

Закончили чтение тут

В начале февраля Veon объявила, что хочет сменить регистрацию с Бермудских островов на Великобританию, но в конце апреля приостановила этот процесс. 

Холдинг объединяет операторов связи в России, Украине, Пакистане, Алжире, Казахстане, Узбекистане, Бангладеш, Киргизии, Армении и Грузии. Крупнейший акционер Veon — группа LetterOne миллиардера Михаила Фридмана — владеет 47,9% акций компании. 

 

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+