К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

Премьера нового сезона «Секса в большом городе» состоится в России 10 декабря

Кадр из сериала "И просто так…"
Стриминговый сервис HBO Max выпустил тизер продолжения сериала «Секс в большом городе». В нем наконец-то раскрывается дата премьеры — 9 декабря. В «Амедиатеке» она состоится 10 декабря

«Говорят, что ничего не меняется. Но правда в том, что жизнь полна сюрпризов. И просто так… начинается новая глава», — говорит за кадром главная героиня сериала Кэрри Брэдшоу. Тизер можно посмотреть на YouTube-канале HBO Max. Премьера в российской «Амедиатеке» состоится 10 декабря, на день позже, чем в США.

В мини-сериале под названием And Just Like That будет 10 серий, в нем участвуют Сара Джессика Паркер в роли Кэрри Брэдшоу, Синтия Никсон в роли Миранды Хоббс и Кристин Дэвис в роли Шарлотты Йорк. Саманта Джонс в продолжении не появится: сыгравшая ее Ким Кэтролл еще несколько лет назад заявила, что не собирается возвращаться к этой роли. 

В продолжении «Секса в большом городе», анонсированном в январе этого года, будет рассказываться о «пути Кэрри, Миранды и Шарлотты от сложной реальности жизни и дружбы в 30 лет к еще более сложной реальности жизни и дружбы в 50». Сара Джессика Паркер говорила в интервью Vanity Fair, что сюжет затронет и пандемию. 

Реклама на Forbes

Исполнительными продюсерами нового сезона стали Паркер, Дэвис, Никсон и Майкл Патрик Кинг, работавший в качестве сценариста, продюсера и режиссера над «Сексом в большом городе» и двумя его кинопродолжениями.

Сериал «Секс в большом городе» основан на одноименном романе Кэндес Бушнелл, впервые вышел в эфир в 1998 году и продлился шесть сезонов, выиграв семь премий «Эмми» и восемь премий «Золотой глобус». Он рассказывает о жизни четырех подруг в Нью-Йорке — это колумнистка газеты New York Star Кэрри Брэдшоу, адвокат Миранда Хоббс, арт-дилер Шарлотта Йорк и PR-менеджер Саманта Джонс. Сериал стал культовым благодаря тому, что поднимал дискуссию о женской сексуальности. В то же время его много критиковали за то, что феминизм в нем показан как борьба белых богатых женщин за право на удовольствие.

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2021