К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

СМИ сообщили о планах Netflix запустить реалити-шоу с принцем Гарри и Меган Маркл

Гарри и Меган Маркл (Фото Kevin Mazur / Getty Images for Global Citizen)
По данным Page Six, принц Гарри и Меган Маркл работают над документальным сериалом о своей жизни для стримингового сервиса Netflix. Проект снимается в формате реалити-шоу в рамках договора, подписанного между платформой и герцогом и герцогиней Сассекскими в 2020 году. Сделка тогда оценивалась в $100 млн

По данным Page Six, которое ссылается на собственные источники, в течение последних нескольких месяцев принц Гарри и Меган Маркл работали над документальным сериалом о своей жизни для стримингового сервиса Netflix. 

Как сообщает издание, проект снимается в формате реалити-шоу в рамках договора, подписанного между платформой и герцогом и герцогиней Сассекскими ранее. Известно, что съемочная команда Netflix уже побывала в доме принца Гарри и Меган Маркл в Монтесито в Калифорнии. 

По данным источников Page Six, представители Netflix ожидают, что документальный сериал выйдет на платформе в конце этого года. Однако сама пара настаивает на том, чтобы релиз проекта состоялся после выхода мемуаров принца Гарри — в следующем году. «Даты премьеры все еще обсуждаются, все висит в воздухе», — рассказал изданию продюсер, «знакомый с ситуацией». 

 

Пара подписала пятилетний контракт с Netflix на производство документальных и художественных фильмов и сериалов, шоу и детских программ в сентябре 2020 года. Тогда сделка оценивалась в $100 млн. 

Ранее сообщалось, что летом этого года на платформе Spotify выйдет эксклюзивный подкаст принца Гарри и Меган Маркл. Соглашение на производство серии аудиопрограмм между продюсерской компанией пары — Archewell Audio — и сервисом было подписано еще в декабре 2020 года. Однако с того момента был выпущен всего один спецэпизод с их участием. 25 января, по данным Variety, после того как представители сервиса в течение года не получали контент от супругов, Spotify нанял специальную продюсерскую службу, чтобы ускорить процесс создания.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+