К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Обвинявшийся в насилии актер Арми Хаммер работает в отеле на Каймановых островах

Арми Хаммер в фильме «Смерть на Ниле»
Арми Хаммер в фильме «Смерть на Ниле»
Американский актер Арми Хаммер, участвовавший в фильмах «Назови меня своим именем» и «Агенты А.Н.К.Л.», подрабатывает в одном из отелей на Каймановых островах продавцом таймшеров. В прошлом году несколько девушек обвинили артиста в сексуальном насилии, после чего крупные киностудии исключили его из своих проектов

Американский актер Арми Хаммер, обвинявшийся в прошлом году несколькими девушками, в том числе, в сексуальном насилии, подрабатывает в одном из курортных отелей на Каймановых островах, сообщает издание Variety со ссылкой на собственный источник. 

По данным источника Variety, Хаммер занимается в отеле на Кайманах продажей таймшеров, которые дают право одному из владельцев собственности использовать ее в отведенное ему время. Ранее, отметил источник, актер управлял жилым комплексом на островах. Издание выяснило, что Хаммер переехал туда, чтобы быть рядом со своими двумя маленькими детьми, которые живут на Кайманах с его бывшей женой, телеведущей и предпринимателем Элизабет Чемберс.

«Реальность такова, что он полностью разорен и пытается занять себя и заработать деньги, чтобы содержать свою семью», — рассказал источник изданию Variety. 

 

Отец Хаммера — крупный американский предприниматель Майкл Арманд Хаммер, а прадед — миллионер Арманд Хаммер, который был председателем корпорации Occidental Petroleum с 1957 по 1990 год. Однако источник издания отмечает, что актер не получает никакой денежной поддержки от своей семьи и самостоятельно зарабатывает на жизнь. 

Обвинения в насилии, изнасиловании и непристойном поведении девушки начали выдвигать против Арми Хаммера в начале 2021 года. Тогда в анонимном Instagram-аккаунте (соцсеть признана в России экстремистской и запрещена) появились скриншоты якобы переписки между актером и неизвестной девушкой, его предполагаемой любовницей, в которых Хаммер утверждал, что он каннибал и хочет выпить ее кровь. Вскоре после этого с обвинениями в жестоком поведении против актера выступили еще несколько девушек. На фоне скандала от работы с ним отказались агент и специалист по связям с общественностью. Актер провел несколько месяцев в реабилитационном центре. 

Также ранее сообщалось, что стриминговая платформа Discovery+ выпустит документальный сериал о семье актера. Проект, по словам создателей, сосредоточится на скандалах, в которых фигурировали Хаммеры на протяжении пяти поколений. 

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+