К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Студия Warner Bros. рассматривает отмену релиза «Флэша» на фоне арестов Эзры Миллера

Фото Mario Anzuoni / Reuters
Фото Mario Anzuoni / Reuters
По данным The Hollywood Reporter, из-за многочисленных арестов актера Эзры Миллера студия Warner Bros. Discovery, которая разрабатывает фильм «Флэш» с ним в главной роли, все еще раздумывает над тем, как поступить с лентой. Среди возможных сценариев развития событий как прокат картины в запланированные даты после того, как Миллер обратится к специалистам и объяснит свое поведение в интервью, так и полная отмена релиза

Компания Warner Bros. Discovery (WBD) не исключает возможности отменить выход супергеройского блокбастера «Флэш» с Эзрой Миллером в главной роли в прокат на фоне многочисленных арестов актера и обвинения в краже со взломом, которое было предъявлено артисту в августе. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. 

По данным издания, руководство студии все еще раздумывает над тем, как поступить с Миллером и фильмом, релиз которого изначально был запланирован на 23 июня 2023 года. Как сообщил The Hollywood Reporter источник, представители WBD рассматривают три стратегии. В первом случае, если актер обратится за помощью к специалистам, даст интервью, в котором объяснит свое нестабильное поведение в последнее время, фильм сможет выйти в запланированные сроки. Согласно второму возможному сценарию развития событий студия также выпустит «Флэша» в прокат, однако Миллер не будет участвовать в промокампании картины и больше не появится в киновселенной DC в этой роли. В третьем случае, если ситуация с агрессивным поведением Эзры Миллера, его арестами и обвинениями ухудшается, WBD отменяет релиз картины, производственный бюджет которой составил $200 млн. 

29 марта полиция задержала Эзру Миллера из-за агрессивного поведения в баре на Гавайях по обвинению в хулиганстве и домогательствах. Актер, как тогда отмечали сотрудники полиции, «выкрикивая непристойности, выхватил микрофон у 23-летней женщины, поющей в караоке, а затем набросился на 32-летнего мужчину, играющего в дартс». Миллера тогда арестовали под залог $500, но освободили после того, как он его выплатил. В конце апреля Миллера задержали в одном из частных жилых комплексов на Гавайях из-за «нападения второй степени» на вечеринке — актер разозлился, когда его попросили уйти, и швырнул стул в сторону 26-летней женщины. 

 

Также в апреле издание Rolling Stone сообщило со ссылкой на собственные источники, что кинокомпания Warner Bros. приостановила работу над новыми проектами с участием Миллера, включая возможные камео в фильмах супергеройской вселенной DC, на фоне первого задержания. Позже, в июле, Эзру Миллера в очередной раз обвинили в домогательствах, а в августе полиция штата Вермонт предъявила ему обвинение в краже со взломом. Согласно отчету полицейских, в апреле он проник в дом в городе Стэмфорде, пока в нем не было хозяев, и украл несколько бутылок алкоголя.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+