К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
  • 20 февраля 2015 г.

ФАС одобрила покупку Малисом управляющей компании «Связного»


    Федеральная антимонопольная служба (ФАС) выдала группе Silvers Олега Малиса разрешение на покупку 51% компании Trellas, через которую владел своими активами, в том числе ГК «Связной», Связной Банк, Enter и Pandora, перешел группе Solvers Олега Малиса, сообщает в пятницу, 20 февраля, РБК со ссылкой на Малиса. 

    В документе ФАС в частности указано, что ведомство разрешило дочерней структуре Solvers — North Financial Overseas Corp. — приобрести 51% Trellas. «Мы получили сертификат, подтверждающий, что North Financial является полноправным собственником 51% Trellas», — сообщил Олег Малис.

    Максим Ноготков узнал о решении ФАС от РБК. Он отказался от комментариев.

     

    Малис приобрел North Financial у группы «Онэксим»  17 декабря 2014 года вместе с правами требования к Ноготкову на $120 млн. Однако получение контроля в Trellas для Малиса затянулось из-за судебных разбирательств с Ноготковым. 17 февраля по решению суда 51% акций компании Trellas перешел группе Solvers.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+