К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
  • 03 сентября 2015 г.

Буй Памелы Андерсон продали на аукционе во Владивостоке за 3 млн рублей


    Буй из американского сериала «Спасатели Малибу», в котором снималась актриса Памела Андерсон, был продан на благотворительном аукционе в поддержку животных и защите экологии во Владивостоке за 3 млн рублей, сообщил «Интерфакс».

    Победителем торгов и обладателем буя стал бизнесмен Ильдар Неверов. Одновременно он является членом генсовета и председателем комитета по экологии «Деловой России» и заместителем главного редактора журнала «Вторичные металлы».

    Изначально на благотворительный аукцион был вставлен танец с Памелой Андерсон. Стартовая цена лота — 500 000 рублей. Но он был снят с торгов по просьбе 48-летней актрисы. Она сослалась на усталость и покинула аукцион.

     

    Благотворительный аукцион был организован при поддержке Андерсон в поддержку проектов по охране окружающей среды и редких видов животных Дальнего Востока. Всего было выставлено 35 лотов. Собранные средства планируется направить на борьбу с браконьерством, незаконным промыслом и торговлей животными в интернете, а также на проекты по экологическому просвещению на территории Дальневосточного федерального округа.

    В Россию Андерсон прилетела по приглашению министра природных ресурсов и экологии РФ Сергея Донского. В четверг они встретились в рамках Восточного экономического форума (ВЭФ-2015).

    Донской согласился встретиться с Андерсон в июле. Он пригласил актрису поучаствовать в форуме в ответ на ее обращение к российским властям с просьбой организовать встречу с президентом Владимиром Путиным или руководством Минприроды для обсуждения проблем защиты животных.

    Андерсон является основательницей благотворительного фонда по защите животных The Pamela Anderson Foundation.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+