К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

«Победа» разрешила пассажирам выкупать пустое соседнее место


Лоукостер «Победа» разрешил пассажирам выкупать соседнее место, в том числе для личного комфорта. Стоимость услуги будет начинаться от 499 рублей, сообщила авиакомпания

Лоукостер «Победа» разрешил пассажирам выкупать билет на соседнее кресло, сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение авиакомпании.

На сайте перевозчика говорится, что пассажир может приобрести дополнительное место в трех случаях — «для персонального комфорта», для ребенка до двух лет или для провоза «музыкального инструмента, произведения искусства, фото- и видеоаппаратуры» весом не больше 32 кг и габаритами не больше 38х40х110 см. При этом на упаковке багажа должно быть предусмотрено приспособление, которое позволит прикрепить его к креслу. Если такого крепления нет, то габариты багажа не должны превышать 30х40х110 см, чтобы его можно было прикрепить штатным ремнем безопасности.

Дорогие билеты, полупустые самолеты и уход лоукостеров: как мы будем летать после пандемии

 

Стоимость услуги, как и при покупке билета, будет рассчитываться автоматически с учетом загрузки рейса и даты покупки билета относительно вылета и может начинаться от 499 рублей, сообщил ТАСС представитель «Победы».

«Победа» решила ввести новую услугу, поскольку стала получать от клиентов больше обращений с просьбой разрешить забронировать соседнее кресло, рассказал гендиректор лоукостера Андрей Калмыков. «Кто-то хочет лететь без соседа, кто-то решил использовать кресло для ребенка до двух лет, который может лететь бесплатно на коленях родителя, а кому-то необходимо провезти в салоне ручную кладь, требующую особого бережного отношения», — пояснил он.

Самые опасные авиакомпании мира

Самые опасные авиакомпании мира

Фотогалерея «Самые опасные авиакомпании мира»
4 фото

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2023
16+