К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Росгвардия назвала провокацией сообщения о «дворце» сына Золотова за 1,7 млрд рублей


Росгвардия назвала «очередной провокацией» сообщения о том, что сын главы ведомства владеет элитным домом в Барвихе за 1,7 млрд рублей. Ранее этот объект появился в списке самых дорогих «дворцов», выставленных на продажу на ЦИАН. Представитель Росгвардии заявил, что семья и близкие Золотова отношения к нему не имеют

Родственники и близкие главы Росгвардии Виктора Золотова не имеют отношения к «дворцу», который выставлен на продажу больше чем за 1,6 млрд рублей, сообщил представитель Росгвардии Валерий Грибакин «Интерфаксу».

Информацию о том, что дом принадлежит сыну Золотова, он назвал «очередной провокацией, целью которой является очернить Росгвардию и руководство ведомства».

«Как только данная информация появилась в некоторых Telegram-каналах, без особого труда удалось выяснить, кому действительно принадлежит дом. С полной ответственностью сообщаем, что недвижимостью владеет частный предприниматель, который не имеет никакого отношения ни к родственникам руководства Росгвардии, ни к самому ведомству», — заявил Грибакин. Имя предпринимателя он не назвал.

 

ЦИАН назвал 10 самых дорогих «дворцов» на продажу в России

Ранее сервис ЦИАН опубликовал рейтинг 10 самых дорогих «дворцов», выставленных на продажу в России. Возглавил список «дворец» из розового мрамора в классическом стиле, расположенный в Барвихе. Его выставили на продажу за 1 663 978 800 рублей. Площадь дома — 3000 кв. м, участка — 89 соток. Согласно описанию, в помещении есть зимний сад и летнее патио, SPA-зона с бассейном и джакузи, хаммам, сауна, тренажерный зал и мансарда. На прилегающей территории расположен дом для персонала и гараж на пять машино-мест, беседка и фонтан.

Как мать троих детей стала одним из главных строителей складов и почему среди ее партнеров сын Золотова

«Проект» со ссылкой на данные Росреестра написал в Telegram-канале, что этот объект принадлежит сыну главы Росгвардии Виктора Золотова Роману. Ранее «Проект» рассказал, что Роман Золотов стал владельцем участка в Барвихе в 23 года, когда его отец возглавлял Службу безопасности президента.

Вон из дома: самые дорогие дома миллиардеров, выставленные на продажу

Вон из дома: самые дорогие дома миллиардеров, выставленные на продажу

Фотогалерея «Вон из дома: самые дорогие дома миллиардеров, выставленные на продажу »
5 фото

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+