К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

Сбербанк снизил ставки рефинансирования ипотеки других банков


Сбербанк понизил ставку рефинансирования ипотеки других банков на 0,5 процентного пункта. С 25 мая ставка составляет 8,5% годовых. Вместе с ипотекой можно рефинансировать потребительский кредит и долг по кредитке

Сбербанк на 0,5 процентного пункта уменьшил ставку рефинансирования ипотечных кредитов других банков, говорится в сообщении на сайте банка. С 25 мая Сбербанк предлагает рефинансирование по ставке 8,5% годовых. Также в рамках программы вместе с ипотечным кредитом можно рефинансировать потребительские кредиты других банков, задолженность по кредитной карте и получить кредит наличными на любые цели, указал банк.

Ипотека рефинансируется на сумму от 300 000 рублей на срок до 30 лет. Максимальная сумма на погашение ипотеки в другом банке – 7 млн рублей. Ставка до погашения рефинансируемых кредитов составит 9%, после погашения — 8,5%.

6 мая Сбербанк снизил минимальную ставку по ипотеке до 6,2% годовых для новостроек и до 8,1% для готового жилья. 8 мая банк впервые с января снизил ставки базовых вкладов в рублях.

Реклама на Forbes

Владимир Путин 16 апреля предложил запустить льготную ипотеку по ставке 6,5%. Ставка будет действовать на покупку жилья по цене до 3 млн рублей в регионах и до 8 млн рублей в Москве и Санкт-Петербурге. Обратиться за ипотекой можно будет до 1 ноября 2020 года. Первоначальный взнос — 20%. Льготная ставка сохранится на весь срок кредита. Разницу между льготной и рыночной ипотечными ставками банкам возместит государство.

Топ-15 надежных банков. Рейтинг Forbes

В рейтинге 100 надежных банков по версии Forbes сменился лидер

Фотогалерея «В рейтинге 100 надежных банков по версии Forbes сменился лидер»
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2021