К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Крупнейшая криптобиржа Coinbase запустит торговлю Dogecoin с 3 июня


Крупнейшая криптовалютная биржа Coinbase с четверга запустит торги криптовалютой Dogecoin, созданной как мем. Торговля этими токенами будет разворачиваться в три этапа, но биржа оставляет за собой право остановиться на одном из них или приостановить сделки

Криптовалютная биржа Coinbase запустит торги криптовалютой Dogecoin, созданной на основе мема, сообщила биржа.

Входящие переводы для Dogecoin трейдерское подразделение биржи Coinbase Pro начало принимать с 1 июня, прямые торги начнутся 3 июня при условии ликвидности, говорится в сообщении биржи. Первоначально Dogecoin будет торговаться в пяти парах — с фиатными долларом, фунтом стерлингов, евро и с цифровыми валютами — биткоином, эфириумом и стэйблкоином USDT.

Крупнейшая криптобиржа Coinbase в 24 раза увеличила прибыль год к году

 

Торговля будет запускаться в три этапа: только размещение, лимитная и, наконец, полная торговля. Coinbase предупредила, что если на каком-то этапе она сочтет, что торговля «не соответствует оценке здорового и упорядоченного рынка», то либо приостановит торги, либо задержит переход на следующий этап.

Илон Маск рассказал о «потенциально многообещающей» работе с разработчиками Dogecoin

Dogecoin был создан в 2013 году как альтернатива традиционным криптовалютам. Его создатели — Джексон Палмер и Билли Маркус. Название Dogecoin и его логотип Shiba Inu основаны на меме. В отличие от биткоина, предложение которого ограничено, Dogecoin не ограничен в предложении. Каждую минуту в мире майнится до 10 000 новых токенов.

«Самовлюбленный аферист»: создатель Dogecoin раскритиковал Илона Маска

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2023
16+