К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Принц Гарри и Меган Маркл провели первое публичное выступление после Megxit


Принц Гарри и Меган Маркл впервые после решения сложить королевские полномочия выступили на публике — на конференции JPMorgan. За подобные выступления платят от $500 000 до $1 млн

Принц Гарри и Меган Маркл посетили конференцию американского финансового холдинга JPMorgan, организованную в рамках инвестиционного саммита, пишет Business Insider. Неизвестно, получила ли пара вознаграждение за свое первое публичное выступление после сложения королевских полномочий. Появление супругов на таком мероприятии могло принести им от $500 000 до $1 млн, отмечает Daily Mail, не уточняя источник.

Business Insider указывает, что JPMorgan, Букингемский дворец, а также сами Гарри и Меган отказались от комментариев. Однако, по мнению издания, если бы JP Morgan оплатил участие высокопоставленных спикеров в этом не было бы ничего необычного, поскольку это обычная практика для банков с Уолл-стрит. Business Insider предполагает, что именно выступление пары на конференции стало началом самостоятельной карьеры Гарри и Меган.

Принц Гарри и Меган Маркл официально отходят от королевских дел: как и на что они будут жить

 

Как уточняет издание Page Six, Гарри и Меган выступили на конференции, проходившей в гостинице сети 1 Hotels. Часть этого отеля видна на снимке в Instagram 1 Hotels.

Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от 1 Hotels (@1hotels) 5 Фев 2020 в 9:06 PST

Об участии пары в конференции JPMorgan также сообщили Reuters и BBC. По данным Page Six, на мероприятии Меган должна была представить Гарри, чтобы он рассказал о своем психическом здоровье после смерти его матери — принцессы Дианы.

Пока неясно, какую карьеру собираются строить Гарри и Меган после отказа от королевских полномочий. До весны у них по-прежнему остается титул «Их Королевское Высочество». Сейчас пара все еще финансируется отцом Гарри, принцем Чарльзом, указывает Business Insider. По данным издания, наиболее очевидным потенциальным источником дохода для супругов являются контракты с книгоиздателями и выступления.

Как принц Гарри и Меган Маркл заработают $3 млн, которые нужны им для «финансовой независимости»?

Золотое детство. Как воспитывают детей в монарших семьях

Золотое детство. Как воспитывают детей в монарших семьях

Фотогалерея «Золотое детство. Как воспитывают детей в монарших семьях»
5 фото

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+