К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Россия ограничит авиасообщение с США, Великобританией и Арабскими Эмиратами


Россия с 20 марта ограничивает полеты в США, Великобританию и Арабские Эмираты, а также в обратном направлении. Исключение будет сделано для полетов в Лондон, Нью-Йорк и Абу-Даби

Премьер Михаил Мишустин поручил с 20 марта ввести временные ограничения на полеты в США, Великобританию и Объединённые Арабские Эмираты, а также из этих стран. Соответствующее поручение опубликовано на сайте правительства.

Исключение составят осуществляемые через аэропорт Шереметьево регулярные рейсы Москва — Лондон (и обратно), Москва — Нью-Йорк (и обратно), а также Москва — Абу-Даби (и обратно). Кроме того, летать продолжат те чартерные рейсы, которые будут перевозить в указанные государства их граждан и граждан других стран, а также те, которые будут возвращать россиян обратно на родину. Такой режим будет действовать до возвращения домой всех россиян.

В России зарегистрировано 114 случаев заражения коронавирусом. Из-за болезни в середине марта власти уже ограничили авиасообщение с Европой. Запрет был введен на рейсы во все города, кроме рейсов из Москвы в европейские столицы и обратно. С 18 марта Россия также вводит ограничение на въезд иностранцев.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+