К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

Число заболевших коронавирусом в России приблизилось к 200


В России за сутки выявили больше 50 новых случаев заболевания коронавирусом. Общее число заболевших приблизилось к 200

За последние сутки в России выявили 52 новых случая заражения коронавирусом, сообщил оперативный штаб. Общее число заболевших теперь составляет 199 человек.

Новые случаи заболевания выявлены в 23 регионах. Больше всего новых зараженных в Москве — 12 человек. По пять в Московской и Свердловской областях, по три в Тульской области, Красноярском и Хабаровском краях. По два случая в Тамбовской, Воронежской и Кировской областях, а также Краснодарском крае. Первые заболевшие выявлены в том числе в Мурманской области (как уточнило «РИА Новости» у ирландца, который прилетел на шахматный турнир) и в Ивановской области.

Все, у кого за прошедшие сутки выявили коронавирус, в последние две недели посещали страны с неблагополучной обстановкой из-за коронавируса. Всего коронавирус найден у 188 россиян и 11 иностранцев. Летальных исходов от коронавирусной инфекции не зарегистрировано, утверждает оперативный штаб. При этом в Москве 19 марта умерла 79-летняя пациентка с коронавирусом. Власти Москвы заявили, что причиной смерти стал оторвавшийся тромб. До этого московский оперативный штаб сообщал о «пневмонии на фоне очень тяжелой сопутствующей патологии».

Реклама на Forbes

«Поворотный момент» в Китае, рекордная помощь от ЕЦБ, США перестали выдавать визы: новости пандемии COVID-19

Это самое большое число заболевших за сутки с начала публикации данных о зараженных. До этого максимум составлял 33 человека, о которых штаб сообщил 18 марта. Тогда общее число зараженных достигло 147 человек. 22 178 человек остаются под наблюдением врачей.

Черные лебеди—2020: какие глобальные катаклизмы ударят по России и рублю в новом году

Черные лебеди—2020: какие глобальные катаклизмы ударят по России и рублю в новом году
Фотогалерея «Черные лебеди—2020: какие глобальные катаклизмы ударят по России и рублю в новом году»
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2021