К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Сингапур аннулировал паспорт нарушителя карантина


Власти Сингапура аннулировали паспорт человека, нарушившего введенный из-за коронавируса карантин. Мужчина уехал в Индонезию, хотя от него требовали остаться дома на две недели

Житель Сингапура лишился паспорта за нарушение установленного в связи с коронавирусом карантина, сообщает местное Управление иммиграции и контрольно-пропускных пунктов (ICA). Без документа остался 53-летний Го Илья Виктор. Дело для расследования было передано сингапурскому Министерству здравоохранения.

Закончили чтение тут

Власти Сингапура требуют, чтобы те, кто въезжает в страну из государств АСЕАН, оставались на карантине в течение двух недель. Го 19 марта вернулся из города Батам в Идонезии на пароме и получил уведомление о необходимости оставаться дома. Однако в тот же день он вернулся в Индонезию, хотя сотрудники ICA и предупреждали его о возможном наказании, говорится в сообщении. 24 марта мужчина снова приехал в Сингапур. Его неповиновение власти посчитали «безответственным поведением», из-за чего и аннулировали паспорт.

ICA «без промедления примет жесткие правоприменительные меры» в отношении тех, кто не соблюдает карантин, подчеркнуто в сообщении. Им может грозить штраф до $10 000 и шесть месяцев тюремного заключения.

 

Миллиардеров высадили на берег: крупнейший в мире жилой корабль впервые прекратил рейсы из-за вируса

По последним данным Bloomberg, в Сингапуре зафиксировано 802 случая заражения коронавирусом и три смерти из-за него. Во всем мире речь идет о 659 309 зараженных и 30 676 погибших.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+