К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Новый выпуск программы Михалкова не покажут на «России 24»


Новый выпуск программы Никиты Михалкова «Бесогон ТВ» не будет показан на «России 24» и выйдет только на YouTube. Ранее режиссер жаловался, что телеканал снял с эфира предыдущий выпуск, в котором он рассуждал о предполагаемых планах Билла Гейтса чипировать людей

Новый выпуск авторской программы режиссера Никиты Михалкова «Бесогон ТВ» выйдет только на YouTube, телеканал «Россия 24» показывать его не будет. Об этом ТАСС сообщила пресс-служба Михалкова.

«Новый выпуск авторской программы Никиты Михалкова «Бесогон ТВ» «Без цензуры и изъятий: Познер, поп Гапон и Гуси-Лебеди», первый после снятия программы с эфира телеканала «Россия-24», выйдет на официальном канале «БесогонТВ» в YouTube 22 мая», — указала пресс-служба. В нем Михалков предлагает поговорить о том, кто и как отреагировал на предыдущий выпуск программы под названием «У кого в кармане государство?», отмечает ТАСС.

«Важно, что мы всегда делали программу «Бесогон ТВ» для наших зрителей. Да, телеканал «Россия 24» всегда помогал нам донести наши мысли до самой широкой аудитории во всех регионах России. Но, если мы сейчас не можем делать это вместе с «Россией-24», значит, будем выпускать нашу программу в интернете, а параллельно думать о дальнейшем ее развитии», — привела пресс-служба слова Михалкова.

 

«Создатель» COVID-19: как Билл Гейтс стал объектом атаки сторонников теории заговора

В начале мая Михалков сообщил, что с эфира «России 24» были сняты несколько повторов последнего выпуска его программы. «То есть, грубо говоря, передача снята с эфира <...> для меня это чистой воды цензура, все объяснения, другие причины — это ложь, это неправда», — подчеркивал он. В выпуске «У кого в кармане государство?» режиссер рассказывал о программе миллиардера Билла Гейтса по чипированию людей под видом прививки. Цель такого проекта, по мнению Михалкова, сводится к «сокращению человечества», поскольку те, кто управляет чипами, смогут влиять на поведение людей.

10 миллиардеров, которые зарабатывают на препаратах и тестах для борьбы с COVID-19

10 миллиардеров, которые зарабатывают на препаратах и тестах для борьбы с COVID-19

Фотогалерея «10 миллиардеров, которые зарабатывают на препаратах и тестах для борьбы с COVID-19»
8 фото

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2023
16+