К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Forbes назвал самых успешных звезд России до 40 лет


Forbes опубликовал ежегодный рейтинг 40 самых успешных звезд до 40 лет. По сравнению с прошлым годом список покинули 11 человек и только один — по возрасту

Рейтинг самых успешных российских звезд до 40 лет, как и в прошлом году, возглавил боец Хабиб Нурмагомедов. Его доход за год оценен в $16,5 млн. Второе место в рейтинге сохранила телеведущая Ольга Бузова, заработавшая за год $2,7 млн и ставшая самой популярной знаменитостью в России. Певец Егор Крид, заработавший $6,9 млн, вытеснил из первой тройки  Александра Овечкина. Хоккеист теперь — четвертый, его доход за год оценен в $15,1 млн.

Пятое место с доходом $4,4 млн заняла телеведущая и бывший кандидат в президенты Ксения Собчак.

Полный список смотрите здесь: 40 самых успешных звезд России до 40 лет. Рейтинг Forbes

 

При составлении рейтинга российских звезд Forbes учитывает два фактора. Во-первых, это доходы звезд за год: для попадания в рейтинг звезде надо было заработать не менее $1 млн с 1 мая 2019 года по 30 апреля 2020 года. Второй фактор — популярность, которая рассчитывалась по нескольким категориям: упоминания в СМИ и социальных сетях, поисковые запросы в «Яндексе» и Google и количество подписчиков в Instagram и YouTube.

Второй номер: почему Ольге Бузовой сложно превращать славу в деньги

Несколько прошлогодних участников рейтинга звезд заработали больше $1 млн, но в этот раз не добрали баллов по популярности. Это фигуристка Евгения Медведева, футболист Игорь Акинфеев и хоккеист Никита Кучеров. В общей сложности рейтинг за год покинули 11 из 40 человек и только один из них по возрасту — это ведущий Comedy Club Павел Воля.  Рэперы Oxxxymiron, Face и Feduk, певица Монеточка, блогеры Саша Спилберг, Kate Clapp и Макс +100500 в этом году не прошли  порог отсечения по доходам.

«Я должен девять с половиной миллионов»: как основатель Versus Battle лишился бизнеса и зачем запустил реалити-шоу

Пять самых успешных восходящих звезд российского шоу-бизнеса

Пять самых успешных восходящих звезд российского шоу-бизнеса

Фотогалерея «Пять самых успешных восходящих звезд российского шоу-бизнеса»
5 фото

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+