К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Россия возобновит авиасообщение с еще четырьмя странами


До конца сентября Россия возобновит авиасообщение с Белоруссией, Казахстаном, Киргизией и Южной Кореей. Власти также объявили о скором прекращении вывозных рейсов для россиян

Россия с 21 сентября возобновит авиасообщение с Белоруссией, Казахстаном и Киргизией, а с 27 сентября — с Южной Кореей. Об этом сообщил оперативный штаб по борьбе с коронавирусом, передает ТАСС.

Рейсы возобновятся на взаимной основе и будут осуществляться раз в неделю. Речь идет о перелетах в столицы стран: Минск, Нур-Султан, Бишкек и Сеул.

Кроме того, штаб объявил о прекращении вывозных рейсов для россиян с 21 сентября в связи с возобновлением международного авиасообщения. «В качестве альтернативы вывозным рейсам будут задействованы на коммерческой основе самолеты, возвращающиеся в Россию после выполнения грузовых, грузопассажирских, транзитных рейсов», — также отметил штаб, указав, что сейчас такие рейсы осуществляет «Аэрофлот».

 

Вместо Альп на пляж: куда и за сколько полетели отдыхать состоятельные россияне

В конце марта Россия приостановила все коммерческие пассажирские рейсы за рубеж из-за пандемии коронавируса. С 1 августа власти начали постепенно их разрешать. Сначала Россия возобновила авиасообщение с Лондоном, Анкарой, Стамбулом и Занзибаром (Танзания). С 10 августа начались полеты в турецкие Анталью, Бодрум и Даламан, а с 15 августа — в Швейцарию. В начале сентября возобновились регулярные авиарейсы в Каир, Дубай и на Мальдивы.

Без нудистов и в масках: как плавали и загорали по всему миру этим летом

Без нудистов и в масках: как плавают и загорают по всему миру этим летом

Фотогалерея «Без нудистов и в масках: как плавают и загорают по всему миру этим летом»

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+