К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Модель Водянова вышла замуж за наследника богатейшего бизнесмена Европы

Модель Наталья Водянова вышла замуж за Антуана Арно — наследника самого богатого бизнесмена Европы, владельца Louis Vuitton Бернара Арно. Пара встречалась с 2011 года, у них двое общих детей

Российская модель Наталья Водянова 19 сентября вышла замуж за Антуана Арно, старшего сына и наследника владельца Louis Vuitton Бернара Арно, сообщает Tatler. По его информации, роспись прошла в здании мэрии Парижа в присутствии мэра города Анн Идальго.

Пара встречается с 2011 года, у них двое общих детей. По данным Tatler, Антуан Арно сделал предложение Водяновой полтора года назад, в ее день рождения 28 февраля 2019 года. Водянова анонсировала свадьбу 1 января, опубликовав фото с кольцом. В интервью журналу Водянова говорила, что пара планировала свадьбу на 300 гостей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova) 31 Дек 2019 в 4:04 PST

Антуан Арно занимает должность гендиректора производителя мужской обуви и одежды из кожи Berluti и возглавляет совет директоров модного бренда Loro Piano. Обе компании преимущественно принадлежат компании Бернара Арно LVMH.

 

Бернар Арно — богатейший бизнесмен Европы, по данным Forbes. Его состояние на данный момент составляет $118,4 млрд — это второе место в мире после главы Amazon Джеффа Безоса ($175 млрд), следует из данных рейтинга Forbes Real-Time, который обновляется в режиме реального времени.

Маркетолог с даром художника: как Бернар Арно создал состояние в $100 млрд

Наталья Водянова — одна из самых знаменитых российских моделей, которая была официальным лицом в том числе Calvin Klein и L’Oreal Paris, была ведущей «Евровидения» в Москве, участвовала в мероприятиях, связанных с Чемпионатом мира по футболу 2018 года.

Фото Gonzalo Fuentes / Reuters

20 богатейших людей мира — 2020. Рейтинг Forbes

20 богатейших людей мира — 2020. Рейтинг Forbes

Фотогалерея «20 богатейших людей мира — 2020. Рейтинг Forbes»
20 фото

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+