К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

«Москонцерт» остановил продажу билетов на мероприятия в октябре


«Москонцерт» приостановил продажу билетов на все мероприятия в октябре. Темпы заболеваемости коронавирусом в Москве вернулись на уровни конца мая

«Москонцерт» приостановил продажу билетов на все мероприятия с 1 по 31 октября. Речь идет как о концертах, так и о спектаклях, пояснили ТАСС в пресс-службе государственного учреждения. Причину решения пресс-служба не уточнила.

Пять главных новостей о пандемии коронавируса. 30 сентября

На момент написания новости на сайте Ticketland была возможность приобрести билеты только на ноябрьские и декабрьские мероприятия «Москонцерта». На официальном сайте госучреждения были представлены октябрьские концерты и спектакли, но купить на них билет не представлялось возможным.

 

На прошлой неделе власти Москвы начали возвращать ограничения из-за роста заболеваемости коронавирусом. Мэр Москвы Сергей Собянин призвал москвичей с хроническими заболеваниями и лиц старше 65 лет до 28 октября соблюдать самоизоляцию дома. Он также попросил московские компании перевести сотрудников на удаленную работу и продлил осенние каникулы в московских школах в два раза. Каникулы начнутся 5 октября во всех школах города одновременно и продлятся до 18 октября. После сообщения мэра у жителей столицы резко вырос интерес к отдыху на море, рассказали туроператоры.

Миллиардер Андрей Гурьев привился вакциной от коронавируса

Заболеваемость коронавирусом в Москве растет уже неделю. С 24-го по 27 сентября темпы роста новых случаев ускорились почти в два раза — с 1050 до 2016 заболевших в сутки. 30 сентября оперативный штаб сообщил о 2308 выявленных за сутки заболевших — это максимум с 31 мая.

Страны, которые ошиблись: кто возвращает карантинные меры из-за нового скачка заражений COVID-19

Страны, которые ошиблись: кто возвращает карантинные меры из-за нового скачка заражений COVID-19

Фотогалерея «Страны, которые ошиблись: кто возвращает карантинные меры из-за нового скачка заражений COVID-19»
8 фото

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+