К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Оперативный штаб ответил на сообщения о возможном повторном закрытии границ

Оперативный штаб ответил на сообщения о возможном повторном закрытии границ
Оперативный штаб сообщил, что не планирует принимать решения о повторном закрытии границ. Ранее о том, что Россия идет к новому ограничению авиасообщения, заявил член Совета Федерации

Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом «не планирует принимать решения» о закрытии границ и ограничении авиасообщения,  передает ТАСС со ссылкой на штаб.

Возможность повторного закрытия границ в связи с ростом числа заболевших ранее допустил сенатор Валерий Рязанский. «Конечно, мы можем закрыть границы России, мы идем к этому», — заявил он РИА Новости в понедельник.

Без регистрации и СМС: как российская элита прививается от COVID-19 в обход испытаний

 

В России второй день подряд выявляют больше 10 000 заболевших коронавирусом в сутки — такая динамика наблюдается впервые с мая. Майские максимумы обновляет также заболеваемость в Москве: в понедельник оперативный штаб сообщил о 3537 новых случаях в столице, днем ранее их было 3327.

С 28 сентября москвичей старше 65 лет или страдающих хроническими заболеваниями попросили не выходить из дома без особой необходимости. С 5 октября работодатели в Москве обязаны перевести до 30% сотрудников на удаленку. В московских школах начались продленные двухнедельные каникулы. Несмотря на это, пассажиропоток в московском метро утром в понедельник значительно не сократился, сообщал «Интерфакс».

«Нельзя допускать полных локдаунов»: представитель ВОЗ в России — о росте числа заболевших Covid-19 среди молодых, второй волне и усталости от карантина

«Ведомости» со ссылкой на источники сообщили, что власти Москвы прорабатывают несколько сценариев ужесточения действующих ограничений. Самый жесткий предполагает возвращение к пропускному режиму, действовавшему весной, рассказал один из собеседников издания, близкий к мэрии. Другой источник сообщил, что если эпидемиологическая ситуация не улучшится, то стопроцентная самоизоляция будет объявлена в течение двух недель.

Фото Nicolas Economou / NurPhoto via Getty Images

 

Как я провел этим карантином: российские бизнесмены ведут дневники самоизоляции

Как я провел этим карантином: российские бизнесмены ведут дневники самоизоляции

Фотогалерея «Как я провел этим карантином: российские бизнесмены ведут дневники самоизоляции»
3 фото

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+