К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

В Подмосковье запретили танцы и караоке по ночам


Власти Подмосковья запретили с 17 октября посещение и проведение развлекательных мероприятий в ночное время. Под запрет попали «коллективные танцы» и караоке, следует из указа губернатора

Власти Московской области вводят с 17 октября запрет на посещение развлекательных заведений по ночам — с полуночи до 8 утра. Об этом говорится в документе, подписанном губернатором Подмосковья Андреем Воробьевым.

Организациям, в том числе предоставляющими услуги общественного питания, в эти часы запрещено проводить развлекательные мероприятия. Под ними, уточняется в документе, понимаются «коллективные танцы, караоке, публичное исполнение музыкального произведения и другие подобные мероприятия».

Автосервисы Москвы и Подмосковья с 12 мая возобновят свою работу

 

Проведение развлекательных мероприятий в дневные часы допускается с учетом соблюдения требований, установленных для при выходе области из режима самоизоляции.

Ранее в четверг мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что с 19 октября в ночные клубы, бары и другие развлекательные заведения Москвы, открытые с полуночи до 6 часов утра, будут пускать только по QR-кодам и СМС. Это ограничение касается как работников, так и посетителей. Собянин отметил, что «есть все основания для введения повторного запрета» на работу дискотек, баров и ночных клубов, но пока что решено ограничиться «экспериментом» с регистрацией телефонов на входе.

Страны, которые ошиблись: кто возвращает карантинные меры из-за нового скачка заражений COVID-19

Страны, которые ошиблись: кто возвращает карантинные меры из-за нового скачка заражений COVID-19

Фотогалерея «Страны, которые ошиблись: кто возвращает карантинные меры из-за нового скачка заражений COVID-19»
8 фото

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+