К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

«Россия забрала себе часть Украины»: Трамп возложил вину за это на Байдена


Президент США заявил своему сопернику бывшему вице-президенту Джо Байдену, что при нем «продавали подушки» Украине. Трамп же начал поставлять оружие и усиливать НАТО

Президент США Дональд Трамп во время предвыборных теледебатов в Нэшвилле упрекнул соперника в том, что Россия присоединила Крым в то время, когда Джозеф Байден был вице-президентом США.  По его словам, администрация Барака Обамы «продавала подушки» Украине, а он начал поставлять оружие и ввел санкции против России.

«Именно при нем Россия забрала себе часть Украины»,— сказал Трамп в адрес Байдена. Он добавил, что как президент США начал поставки оружия Украине, расширил возможности НАТО, настояв на увеличение взносов в Североатлантический альянс, и ввел санкции против России. По словам Трампа, он «продал противотанковые средства Украине».  «Никто не был жестче по отношению к России, чем Дональд Трамп», - добавил президент США.

Трамп заявил о десятках миллионов долларов налогов, уплаченных им досрочно

 

Байден в ответ упрекнул своего оппонента в том, что он не предъявил России претензий по поводу вмешательства в американские выборы. Оба кандидата заявили, что Россия, Иран и Китай предпринимали усилия, чтобы способствовать их поражению на президентских выборах. Байден обещал, что не оставит факты вмешательства со стороны этих стран без своей реакции после избрания президентом.

Трамп взял на себя ответственность за ситуацию с коронавирусом в стране

Заключительные теледебаты прошли в университете Белмонт в Нэшвилле (штат Теннеси), они длились полтора часа и были поделены на шесть тематических блоков по 15 минут на каждый. Ранее дебаты между Трампом и Байденом состоялись 29 сентября, а 15 октября очередной раунд был отменен, потому что Трамп, переболевший коронавирусной инфекцией, не захотел участвовать в них в дистанционном формате. Выборы в США пройдут 3 ноября, кроме президента американцы будут выбирать конгрессменов Палаты представителей и треть сенаторов, а также губернаторов 13 штатов.

«Заткнешься ты когда-нибудь?»: первые дебаты Трампа и Байдена свелись к взаимным оскорблениям

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+