К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

«Это не победа, но и поражения не будет, пока вы не признаете себя проигравшим»: премьер Армении сообщил о прекращении войны в Карабахе


Главы Армении, Азербайджана и России подписали заявление о прекращении войны в Нагорном Карабахе

Премьер-министр Армении Никол Пашинян подписал совместное заявление с главами Азербайджана и России о прекращении военных действий в Карабахе. Об этом он заявил в Facebook.

«Я принял очень и очень трудное решение для себя и для всех нас. Я подписал заявление с президентами России и Азербайджана о прекращении карабахской войны в 01:00. Текст уже опубликованного заявления невыразимо болезнен для меня лично и для нашего народа. Я принял это решение в результате глубокого анализа военной ситуации и оценки людей, которые лучше всего ее знают», - написал Пашинян.

В Нагорном Карабахе резко обострился конфликт между Арменией и Азербайджаном. Главное

 

«Это не победа, но и поражения не будет, пока вы не признаете себя проигравшим. Мы никогда не признаем себя проигравшими, и это должно стать началом нашей эры национального единения и возрождения», - заявил премьер-министр Армении. «Мы боролись до конца. И мы победим. Арцах стоит», добавил Пашинян.

Путин, Трамп и Макрон потребовали прекратить огонь в Нагорном Карабахе

Боевые действия в Нагорном Карабахе начались 27 сентября. Обострение конфликта в этом регионе стало крупнейшим за 25 лет. Стороны договаривались о гуманитарном перемирии с режимом прекращения огня трижды 10, 16 и 26 октября. Однако все три раза через несколько часов начинали обвинять друг друга в нарушении договоренностей.

Официальных заявлений со стороны российского и азербайджанского президентов пока не последовало.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2023
16+