К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

Смертность от коронавируса в России впервые превысила 450 человек за сутки

В России за последние сутки, по данным оперативного штаба, умерли 456 заболевших коронавирусом — это максимум за все время пандемии. Общее число заболевших приближается к двум миллионам

За последние сутки в России от коронавируса умерли 456 человек, сообщается в Telegram-канале оперативного штаба. Это максимальная суточная смертность в России за все время пандемии. Предыдущий антирекорд был установлен днем ранее, когда оперативный штаб сообщил о смерти 442 заболевших. 

Число умерших от коронавируса, по данным штаба, достигло 34 387. Ранее Росстат сообщал, что в России с апреля по сентябрь умерли больше 55 000 людей с коронавирусом (включая случаи, когда COVID-19 не был основной причиной смерти). Ранее глава Росстата Павел Малков в интервью РБК объяснял расхождения в данных Росстата и оперативного штаба разной методологией расчета.

Гид по вакцинам: какие препараты от COVID-19 первыми вышли на финишную прямую, их особенности и шансы

Реклама на Forbes

За сутки коронавирус, по данным оперативного штаба, обнаружили у 20 985 человек — это минимальное число с 11 ноября, когда был выявлено 19 851 заболевший. Общее число заболевших в России с начала пандемии достигло 1 991 998.

Есть ли жизнь после вакцины: чего ждать от появления прививки от COVID-19

В Москве, согласно данные оперативного штаба, за сутки выявлены 4174 зараженных коронавирусом — это минимальное количество с 28 октября, когда в Москве зарегистрировали 3670 новых случаев. Общее количество заболевших в Москве достигло 526 630.  Умерли в Москве за день 76 человек, а всего с начала эпидемии — 8009 заболевших.

Рейтинг Forbes: миллиардеры химики и металлурги потратили на борьбу с коронавирусом 36,6 млрд рублей

Рейтинг Forbes: миллиардеры химики и металлурги потратили на борьбу с коронавирусом 36,6 млрд рублей
Фотогалерея «Рейтинг Forbes: миллиардеры химики и металлурги потратили на борьбу с коронавирусом 36,6 млрд рублей »

Фото  Ivan Romano / Getty Images

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2021