К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

«Мы совершенно не расистская семья»: принц Уильям ответил на интервью принца Гарри и Меган Маркл


Британская королевская семья «совершенно не расистская», заявил принц Уильям. Он впервые отреагировал на заявление принца Гарри и Меган Маркл о том, что членов семьи беспокоил вопрос цвета кожи их сына Арчи

Принц Уильям заявил, что члены британской королевской семьи не расисты, передает Reuters. «Мы совершенно не расистская семья», — подчеркнул он.

Ранее на американском телеканале CBS вышло интервью брата Уильяма принца Гарри и его жены Меган Маркл. Маркл, в частности, рассказала телеведущей Опре Уинфри, что члены королевской семьи выражали обеспокоенность в связи с тем, «насколько темной» может оказаться кожа ее еще не родившегося сына Арчи. Принц Гарри отказался комментировать разговор на эту тему, отметив только, что он был «в самом начале».

В интервью Маркл также рассказала, что думала о самоубийстве, а принц Гарри отметил, что она, будучи в такой ситуации, не получила поддержки от королевской семьи. Он также заявил, что в Великобритании находился «в ловушке». Он отметил, что сочувствует своим брату и отцу, принцу Чарльзу, которые «не могут выбраться».

 

«Я не видела паспорта и ключей с тех пор, как стала членом семьи»: главное из интервью Опры с Меган Маркл и принцем Гарри

Принц Уильям отметил, что пока не разговаривал с братом после появления интервью, однако собирается это сделать. Королева Елизавета II в ответ на интервью ранее пообещала разобраться с поднятыми в нем вопросами, в особенности с проблемой расизма. При этом в ее заявлении отмечалось, что некоторые воспоминания участников событий «могут отличаться».

Не только люкс: 10 любимых брендов современных монархов

Не только люкс: 10 любимых брендов современных монархов

Фотогалерея «Не только люкс: 10 любимых брендов современных монархов»

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+