К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Крым отменил запрет массовых мероприятий перед годовщиной присоединения к России


Власти Крыма отменили запрет массовых мероприятий, чтобы отпраздновать годовщину присоединения полуострова к России. В праздничные дни в регионе разрешили провести мероприятия мотоклуба «Ночные волки», смотр юнармейцев и кадетов и спортивные состязания

Власти Крыма решили отменить запрет на массовые мероприятия, введенный из-за пандемии коронавируса год назад, в связи с празднованием 7-летней годовщины вхождения региона в состав России.

Соответствующие изменения в указ «О введении режима повышенной готовности на территории Республики Крым» от 17 марта 2020 года внес глава региона Сергей Аксенов. В его новом указе отмечается, что запрет не распространяется на проведение мероприятий, посвященных Дню общекрымского референдума 2014 года и Дню воссоединения Крыма с Россией.

Документ разрешает в том числе провести праздничные мероприятия, организованные мотоклубом «Ночные волки», смотр юнармейских отрядов и кадетских классов, спортивные мероприятия на открытом воздухе с участием профессиональных спортсменов.

 

Власти решили защитить инвестиции в Крым от санкций анонимностью

Указ Аксенова, подписанный год назад, запрещал проведение в Крыму всех публичных, деловых, спортивных, культурных и развлекательных мероприятий, за исключением соревнований профессиональных спортсменов, а также некоторых других состязаний с ограниченным числом участников.

Конец крымского консенсуса: чем он грозит власти?

С начала пандемии коронавируса в Крыму было выявлено 36 676 заболевших, сообщил Аксенов 16 марта на своей странице в Facebook. За сутки на территории региона было зарегистрировано 54 случая коронавирусной инфекции. За год пандемии в Крыму от COVID-19 умер 1001 человек.

Полуостров за полтриллиона: на что Россия потратила больше всего денег в Крыму

Полуостров за полтриллиона: на что Россия потратила больше всего денег в Крыму

Фотогалерея «Полуостров за полтриллиона: на что Россия потратила больше всего денег в Крыму»
10 фото

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+