К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Кремль отказался прогнозировать длительность введенных из-за COVID-19 ограничений 


Песков отказался прогнозировать, сколько будут действовать ограничения, введенные в России из-за коронавируса. Он призвал «привыкать жить в тех условиях, которые диктует нам жизнь»

Пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков отказался прогнозировать, как долго будут действовать ограничения, введенные в России из-за коронавируса. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Любые прогнозы на этот счет рискуют стать крайне неточными», — сказал Песков. Так он ответил на вопрос о том, можно ли ожидать, что как только ситуация с вакцинацией от вируса наладится и будет достигнут необходимый уровень иммунитета, можно будет говорить об отмене ограничений.

По словам Пескова, на вопрос о том, когда уйдет угроза коронавируса и уйдет ли вообще, вряд ли кто-то может ответить. «Нужно привыкать жить в тех условиях, которые диктует нам жизнь», — отметил пресс-секретарь.

 

Можно ли заболеть после прививки и сколько работают антитела: ответы на главные вопросы о COVID-19

Ранее Песков заявил, что не привитые от коронавируса россияне так или иначе попадут в менее выгодное положение по сравнению с имеющими иммунитет. Он также говорил, что москвичи, которые работают в сфере услуг и не хотят делать обязательную прививку, могут сменить работу, а потому вакцинацию можно считать добровольной.

За последнее время новые ограничения для борьбы с коронавирусом были введены во многих регионах страны, в том числе в Москве и Подмосковье, Санкт-Петербурге и Ленинградской области. По меньшей мере 10 российских регионов ввели обязательную вакцинацию для отдельных групп граждан, следует из данных РБК. В Бурятии из-за вспышки COVID-19 введут локдаун.

«Теплицы» в ресторанах и перегородки повсюду: как мир возвращается к нормальной жизни

«Теплицы» в ресторанах и перегородки повсюду: как мир возвращается к нормальной жизни

Фотогалерея ««Теплицы» в ресторанах и перегородки повсюду: как мир возвращается к нормальной жизни»
10 фото

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+