К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

РЖД ограничили продажу билетов на поезда Транссиба


РЖД временно ограничили перевозку грузов и продажу билетов на поезда Транссиба из-за обрушения моста в Забайкалье. Полностью восстановить движение планируется в течение пяти дней

РЖД на три дня приостановили продажу билетов на поезда, следующие по Транссибирской магистрали в Забайкалье, в связи со стихийным бедствием, говорится в Telegram-канале перевозчика.

В частности, отменены на ближайшие даты пассажирские поезда дальнего следования, следующие из Читы в Благовещенск и обратно, следует из сообщения. Поезда из Москвы и Самары во Владивосток будут следовать только до Читы, из Владивостока — до Хабаровска.

РЖД отметили, что обсуждают с авиакомпаниями перевозку пассажиров. Компания заверила, что обеспечивает пассажиров, оказавшихся в задержанных поездах, водой и дополнительным питанием и решает вопрос об их перевозке на автобусах.

 

«Будем загорать»: как наводнение в Ялте отразится на туристах

Одновременно РЖД на трое суток ограничили прием в восточном направлении всех грузов, кроме продовольственных, со всех станций западнее села Бушулей в Забайкалье. До восстановления инфраструктуры будет отсутствовать и возможность погрузки на станции Дальневосточной железной дороги, участка Бушулей — Журавли Забайкальской железной дороги, а также «Железных дорог Якутии».

Больше 40 человек погибли из-за наводнений в Западной Европе

В пятницу в Забайкалье из-за сильных дождей обрушился железнодорожный мост. Никто не пострадал, но движение поездов было остановлено в обоих направлениях. Полностью движение на Транссибирской магистрали будет восстановлено в течение пяти суток, заявил президент Владимир Путин. Это передает «Интерфакс».

В Европе устраняют последствия крупнейшего наводнения. Фоторепортаж

В Европе устраняют последствия крупнейшего наводнения. Фоторепортаж

Фотогалерея «В Европе устраняют последствия крупнейшего наводнения. Фоторепортаж»
9 фото

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+