К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

«Инвитро» отказалась от идеи проводить тесты на коронавирус


«Инвитро» передумала проводить тесты на коронавирус из-за «рисков для здоровья пациентов и персонала». Вместо этого частная медицинская компания примет биоматериалы пациентов из российских больниц и поликлиник

Частная медицинская компания «Инвитро» отказалась от идеи проводить тесты на коронавирус из-за риска для здоровья пациентов и своих сотрудников, сообщила РБК пресс-служба компании.

«Ранее сообщалось, что тест на коронавирус можно будет сдать в медицинских офисах сети «Инвитро». Однако после анализа ситуации и оценки всех возможных рисков для здоровья пациентов и персонала, было принято решение поддержать действия государства по борьбе с распространением пандемии и сосредоточиться на работе с государственными медицинскими учреждениями», — указала «Инвитро».

Теперь «Инвитро» будет проводить тестирование на коронавирус в качестве централизованной лаборатории. Первым тестирование начнет проводить лабораторный комплекс компании в Новосибирске, который примет биоматериал для исследований от государственных медицинских учреждений, поликлиник и больниц. Лаборатория получила тест-системы российского производителя АО «Вектор-Бест» и сможет проводить исследование за один день, подчеркивает издание.

 

«Инвитро» до конца апреля начнет проводить тесты на коронавирус

О планах начать проводить тесты на коронавирус до конца апреля «Инвитро» сообщила в середине марта. Компания не раскрывала стоимость услуги, но источник Forbes внутри компании отмечал, что цена составит несколько тысяч рублей и будет «в начале четырехзначного диапазона». Срок выполнения исследования должен был составить от двух рабочих дней, указывала «Инвитро».

Бесплатные тесты и отели под госпитали: как российские миллиардеры помогают бороться с COVID-19

Бесплатные тесты и отели под госпитали: как российские миллиардеры помогают бороться с COVID-19

Фотогалерея «Бесплатные тесты и отели под госпитали: как российские миллиардеры помогают бороться с COVID-19»

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+