К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

«Коммерсантъ» узнал о заявке на регистрацию в России китайской вакцины от COVID-19


Среди подавших заявление на регистрацию вакцины от коронавируса в России может быть китайская Livzon Mabpharm Inc., рассказал источник «Коммерсанта». Вакцина компании не зарегистрирована даже в Китае

Среди производителей, подавших заявление на регистрацию вакцины от коронавируса в России, может быть китайская фармкомпания Livzon Mabpharm Inc. Об этом «Коммерсанту» сообщил источник, близкий к Минздраву.

Вакцина V-01 производства Livzon не зарегистрирована даже в Китае, отмечает газета. Там она проходит вторую стадию клинических испытаний.

Минздрав оставил вопрос «Коммерсанта» о заявке Livzon без комментариев, добавив, что не будет называть конкретные препараты. Ведомство уточнило, что вся информация о вакцинах, допущенных к клиническим испытаниям в стране, размещена в Государственном реестре лекарственных средств. Сейчас там только одна иностранная вакцина, китайская «Конвидеция» компании CanSino Biologics, отмечает «Коммерсантъ». Заявление Livzon Mabpharm Inc. может быть в процессе рассмотрения, пояснил источник газеты.

 

Пылающий костер споров: законно ли требование власти о всеобщей вакцинации россиян

На прошлой неделе министр здравоохранения Михаил Мурашко заявил, что заявки на регистрацию вакцин от COVID-19 в России подали несколько иностранных производителей, передало «РИА Новости». О каких именно препаратах идет речь, он не уточнил.

 

В Иркутской области к вакцинации от коронавируса подключили медпоезд. Фоторепортаж

В Иркутской области к вакцинации от коронавируса подключили медпоезд. Фоторепортаж

Фотогалерея «В Иркутской области к вакцинации от коронавируса подключили медпоезд. Фоторепортаж»
6 фото

 

Мы в соцсетях:

Мобильное приложение Forbes Russia на Android

На сайте работает синтез речи

иконка маруси

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2024
16+
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости