Remy Kitchen Bakery

Факты

Remy Kitchen Bakery на Малой Бронной — плод сотрудничества ресторатора Александра Оганезова и австралийского шефа Глена Баллиса, на счету которых запуск нескольких успешных проектов в столице (Glenuill, Cutfish). На месте, где до этого закрылось четыре ресторана, Оганезов и Баллис открыли заведение на 100 посадочных мест с эклектичным меню (стейки, паста, утка конфи, бургер с трюфелями, за которым, по словам Оганезова, «едут с другого края Москвы») и пекарней. В мае 2019 года второй Remy открылся в гастрономическом квартале «Депо».

Профайл
Год открытия
2017
Средний чек
2000 руб.
Владельцы
Алекcандр Оганезов, Глен Баллис
Шеф-повар
Руслан Поляков
Значимая награда
нет
Цитата из меню
Ролл тунец блюфин, 540 руб.
Новости партнеров