Dr. Живаго

Факты

Ресторан Александра Раппопорта, открытый в 2014 году, расположился в центре столицы — на пересечении Моховой и Тверской в отеле «Националь». В меню шеф-повар Павел Петухов смешивает традиционную русскую кухню и новые гастрономические веяния. Такой подход Раппопорт называет «народная еда плюс-минус на каждый день». Национальная тематика обыграна и в интерьере — стены украшают реплики работ русских художников XX века: Малевича, Петрова-Водкина, Дейнеки, Самохвалова. В ресторане отмечаются национальные праздники: Масленица, Яблочный и Ореховый Спас, День рождения русской водки. Ресторан работает круглосуточно.

Профайл
Год открытия
2014
Средний чек
2500 руб.
Владелец
Александр Раппопорт
Шеф-повар
Павел Петухов
Значимая награда
Нет
Цитата из меню
Пшенная каша с раковыми шейками, 620 руб.
Новости партнеров