К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Аналитик сообщил о накопителях в 1 терабайт у новых iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max


Аналитик Минг-Чи Куо опубликовал новый отчет для инвесторов, в котором излагаются ожидания в отношении iPhone 13. Он, в частности, сообщил, что у iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max может появиться внутренний накопитель данных на 1 терабайт

Аналитик Минг-Чи Куо, известный своими точными прогнозами о продукции Apple, в отчете для инвесторов назвал новые конфигурации хранилищ данных в линейке iPhone 13, которую компания может представить 14 сентября. Так, у iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max появятся внутренние накопители в 1 ТБ, передает 9to5Mac. 

При этом Куо отмечает, что iPhone 13 и iPhone 13 mini будут доступны только в конфигурациях с объемом встроенной памяти на 128 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ.

Аналитик предупредил, что на выпуск iPhone 13 может повлиять нехватка компонентов. Однако он отметил ограниченное влияние сбоев на поставки. «Мы считаем, что поставки iPhone 13 в 2021 году могут вырасти более чем на 10% год к году по сравнению с поставками iPhone 12 в 2020 году», — прогнозирует Куо. 

 

Куо ожидает, что новая модель беспроводных наушников AirPods 3 будет анонсирована во время мероприятия Apple 14 сентября, но компания сохранит AirPods 2 в линейке в качестве еще одного варианта для покупателей наряду с новым дизайном. Аналитик ожидает, что запуск нового поколения AirPods 3 окажет положительное влияние на продажи беспроводных наушников Apple. Он прогнозирует увеличение поставок на 10-15% год к году в первом квартале следующего года.

14 сентября компания может показать iPhone 13 с новым процессором и камерами, Apple Watch с большим экраном и «самый радикальный» редизайн iPad Mini. Компания Apple запланировала свою традиционную осеннюю презентацию на 14 сентября. В этот раз, как и в прошлый, мероприятие, пройдет в онлайн-формате, чтобы исключить риск распространения COVID-19.

Большинство инсайдеров и аналитиков ожидают увидеть новые смартфоны. Как и прошлые модели, новый iPhone, вероятно, будет представлен в четырех конфигурациях: iPhone 13, 13 Mini, 13 Pro и 13 Pro Max, пишет TechCrunch. По данным Bloomberg, устройства будут оснащены экранами тех же размеров, что и в прошлом году, но получат усовершенствованные камеры, более быстрые процессоры A15 и дисплеи с повышенной частотой обновления.  

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+