«Доктора» для бизнеса: чем заканчивались проверки по инициативе Владимира Путина | Forbes.ru
$59.13
69.72
ММВБ2131.91
BRENT62.53
RTS1132.45
GOLD1290.77

«Доктора» для бизнеса: чем заканчивались проверки по инициативе Владимира Путина

читайте также
+637 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +543 просмотров за суткиКрестецкая строчка пополнила президентский подарочный фонд +908 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +301 просмотров за суткиБизнес по-итальянски: путь Falconeri от банкрота до модного гиганта +93 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +83 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +44 просмотров за суткиГендиректор Франко-российской торгово-промышленной палаты: «Образ коррумпированной России по-прежнему в ходу» +30 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +5 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +60 просмотров за сутки Основатель FedEx Фред Смит: «В начале карьеры выгодно ненадолго стать сорвиголовой» +68 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +18 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +24 просмотров за сутки«Партнерство — это больше, чем дружба». Михаил Фридман о бизнесе +553 просмотров за суткиИностранный легион. Forbes составил рейтинг крупнейших зарубежных компаний в России — 2017 +14 просмотров за сутки«Идеальное тело за 20 минут в неделю — реально» +10 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +52 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +14 просмотров за суткиДРАЙВ-ТАЙМ +1 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +7 просмотров за суткиСмена курса: как изменится жизнь предпринимателей, избранных в муниципалитет

«Доктора» для бизнеса: чем заканчивались проверки по инициативе Владимира Путина

Президент обратил внимание Генпрокуратуры на «Уралкалий». Есть ли у компании повод для опасений?

Генпрокуратура по поручению президента Владимира Путина сейчас ведет проверку компании «Уралкалий». Ведомство проверяет закладку выработанных шахт. Представитель компании ранее сообщал, что это часть комплексной проверки того, как выполняется программа по переселению жителей Березников. Их жилье пострадало из-за провалов грунта после аварии на руднике «Уралкалия» в 2006 году. 

«Уралкалий» уже потратил на расселение 2,5 млрд рублей, но, вероятно, доплатит еще — президент потребовал «решить вопрос об увеличении объемов финансирования» программы переселения. По оценкам пермских властей, не хватает еще 2,87 млрд рублей, треть этой суммы они рассчитывают получить от «Уралкалия».

«Уралкалий» приложит все необходимые усилия, чтобы выполнить поручения президента, заверил представитель компании, но отказался комментировать их исполнение. «Некоторые СМИ пытаются использовать тему для безосновательного «раздувания сенсаций» и нагнетания напряженности вокруг «Уралкалия», —посетовал он.

Есть ли повод для опасений, до 1 декабря выяснит генпрокурор Юрий Чайка (его президент назначил ответственным за проверку). Forbes вспомнил, чем обычно заканчиваются для компаний проверки, которые инициирует Владимир Путин.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться