Театр абсурда: как государство и общество борются с искусством | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Театр абсурда: как государство и общество борются с искусством

читайте также
+229 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +234 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +172 просмотров за суткиПро секс и про теннис. Фильм недели: «Битва полов» +47 просмотров за суткиМиллиардер против дилера. Рыболовлев судится из-за самой дорогой картины в мире +7 просмотров за суткиСемейная идиллия с мужем, который не может дышать. Фильм недели: «Дыши ради нас» +18 просмотров за суткиВ пальто: 4 причины попасть на выставку Max Mara в Сеуле +26 просмотров за суткиЯпония: что смотреть, где есть и как себя вести. Путеводитель Forbes Life +5 просмотров за суткиЧто еще стоит узнать про Винни-Пуха? Фильм недели – «Прощай, Кристофер Робин» +12 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +5 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +15 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +24 просмотров за суткиМиллиардер Рыболовлев продал шедевр Леонардо да Винчи «Спаситель мира» за рекордные $450,3 млн +17 просмотров за суткиДиалоги из-под усов Эркюля Пуаро: фильм недели – «Убийство в восточном экспрессе» +25 просмотров за суткиЧто произойдет с арт-рынком, когда закончатся «Кувшинки» Клода Моне и иссякнет Пабло Пикассо? +16 просмотров за суткиКто ты без своего молота? Фильм недели – «Тор: Рагнарёк» +3 просмотров за суткиВас вызывают в музей. Государственные галереи рассчитывают на поддержку бизнесменов-коллекционеров +9 просмотров за суткиНеотвеченный вызов. «Матильда» как общественное явление +2 просмотров за сутки NET осенней хандре. Спасайтесь в театре +18 просмотров за суткиМного шума из ничего: фильм недели — «Матильда» +4 просмотров за суткиМарина Вакт из «Двуличного любовника» о Франсуа Озоне и российском кино +18 просмотров за суткиНовая доза Озона: фильм недели — «Двуличный любовник»
ForbesLife #Новости 16.09.2015 17:13

Театр абсурда: как государство и общество борются с искусством

Энтео, Министерство культуры России, "Казаки Петербурга" и другие борцы с современным российским искусством

Министерство культуры России хочет запретить одновременный прокат в кинотеатрах похожих фильмов, лидер движения “Божья воля” Дмитрий Энтео хочет запретить демонстрацию авангардного искусства в московских музеях, “Казаки Петербурга” хотят поправить архитектуру города в соответствии с их убеждениями. Российского обывателя периодически пытаются научить любить искусство по правилам и выбирать только те предметы культуры, что прошли цензуру.

В галерее Forbes – истории последних лет о том кто, как и почему запрещал предметы искусства и культурные события в России. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться