Японский премьер отложил визит в Москву из-за плохого самочувствия Путина | Forbes.ru
$58.87
69.31
ММВБ2152.41
BRENT63.44
RTS1153.32
GOLD1253.08

Японский премьер отложил визит в Москву из-за плохого самочувствия Путина

читайте также
+4217 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +3010 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +2931 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +1308 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +1708 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +9547 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +1235 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +10781 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +111 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +277 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +127 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +30 просмотров за суткиСтрелки — на восток: как японцы меняют стандарты часового искусства +136 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +34 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +835 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +59 просмотров за суткиОт Мураками до Гоцяна: художники Азии, которых нужно знать в лицо +133 просмотров за суткиВ дорогу с миллиардером: гид по Японии от Олега Дерипаски +74 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +107 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +22 просмотров за суткиЯпония: что смотреть, где есть и как себя вести. Путеводитель Forbes Life +167 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы
Новости #здоровье 30.11.2012 12:03

Японский премьер отложил визит в Москву из-за плохого самочувствия Путина

Премьер-министр Японии Ёсихико Нода отложил свой официальный визит в Россию на неопределенный срок в связи с плохим самочувствием президента России Владимира Путина. Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, Нода заявил на пресс-конференции в японском городе Немуро.

«Из-за плохого самочувствия президента России Владимира Путина я вынужден временно отложить свой визит в Москву», - заявил глава японского правительства.

Визит премьера Японии в Россию был запланирован на декабрь этого года.

Как сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, в Кремле надеются, что визит японского премьера состоится во второй половине января.

«Надеемся, что визит состоится, и исходим из того, что он пройдет во второй половине января», - сообщил он, отметив, что «четкой фиксации дат визита не было».

Напомним, ранее в СМИ неоднократно появлялась информация о проблемах со спиной у российского лидера.

Так в конце октября агентство Reuters со ссылкой на источники в Кремле сообщило, что у Путина проблемы со спиной и ему может понадобиться операция. Как сообщалось, Путина заметили прихрамывающим еще на саммите АТЭС во Владивостоке. Кроме того, ряд зарубежных поездок российского лидера были отменены.

Позже «Ведомости» со ссылкой на свои источники, близкие к Кремлю, сообщили, что проблемы со здоровьем у Путина возникли после полета на мотодельтаплане со стерхами. Сообщалось, что у президента обострилась старая травма, в результате чего и были отменены его зарубежные поездки в ноябре.

В ответ пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков подтвердил наличие травмы у Путина, но опроверг ее связь с полетом на дельтаплане. Он утверждал, что у президента обычная спортивная травма – растяжение мышцы.

Подробности о травме Путина 27 ноября рассказал президент Белоруссии Александр Лукашенко в интервью все тому же Reuters. По его словам, проблемы со спиной у президента России возникли после занятий дзюдо, из-за чего он даже отложил хоккейный матч, в котором с ним надеялся сыграть Лукашенко. «Я знаю, что у него проблема. Он любит дзюдо. Он поднял парня, совершил бросок и свернул позвоночник», - заявил белорусский лидер.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться