Героиня скандальной статьи «МК» депутат Лахова поблагодарила Исаева за заступничество | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Героиня скандальной статьи «МК» депутат Лахова поблагодарила Исаева за заступничество

читайте также
+853 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1169 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +1320 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +9243 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +6919 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +3338 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2106 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +29542 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +477 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +408 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +4375 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1789 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1131 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3112 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +2202 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +15 просмотров за суткиДела семейные: как чиновники избавляются от бизнеса и недвижимости за рубежом +2 просмотров за суткиОсторожно, двери закрываются: как власть попала в ловушку медведевской информатизации Единые российские технологии: как Сергею Чемезову помогают новые законы Партитура Яровой: почему «Единой России» испортили дембельский аккорд Либеральный совет: почему российские сенаторы атакуют Госдуму Талоны в обмен на продовольствие
Новости #Андрей Исаев 16.03.2013 19:13

Героиня скандальной статьи «МК» депутат Лахова поблагодарила Исаева за заступничество

Депутат-единоросс Екатерина Лахова, ставшая героиней скандальной статьи в «Московском комсомольце», поблагодарила коллегу по партии Андрея Исаева за поддержку и заступничество, сообщает РИА Новости. «Он по-мужски вступился за трех женщин», - заявила она. Помимо этого, Лахова сказала, что не считает автора статьи журналистом, и что факты, изложенные в материале, не соответствуют действительности.

Напомним, скандал вокруг материала, опубликованного в «МК» Георгием Янсом под названием «Политическая проституция сменила пол», разгорелся после того, как Исаев в своем Twitter позволил себе довольно резкие выражения в адрес журналистов, которые часть читателей блога расценили как прямую угрозу. Депутат обозвал журналистов «тварями» и пообещал «жесткий ответ» автору статьи и ее «конкретному редактору». При этом напрямую о «Московском комсомольце» не говорилось: автор блога говорил про «грязный наезд на женщин-депутатов» «желтой газетенки», не указывая ее названия. 

Тем не менее, читатели Исаева довольно быстро догадались, о чем идет речь. Главред «МК» Павел Гусев пообещал подать запрос в Генпрокуратуру в связи с высказываниями депутата. Андрей Исаев, в свою очередь, пояснил, что к вызову в ведомство готов, и под его словами в микроблоге имелись в виду исключительно законные меры

В то же время, депутат Ирина Яровая, имя которой также фигурировало в статье, связала ее появление с антикоррупционными законами, которые обсуждаются в Госдуме. Среди них - применение антикоррупционных мер по отношению к членам Общественной палаты на одном уровне с представителями власти. Главный редактор «МК» при этом входит в Общественную палату.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться