Блогеры привели доказательства наличия у сенатора Маргелова недвижимости в США | Forbes.ru
$58.47
69.16
ММВБ2160.16
BRENT63.16
RTS1159.11
GOLD1289.62

Блогеры привели доказательства наличия у сенатора Маргелова недвижимости в США

читайте также
+577 просмотров за суткиВера в себя. Forbes составил новый рейтинг директоров-капиталистов +1341 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: принципиальная девственница Оливия Сейдж и ее $60 млн +8740 просмотров за суткиМиллиардер Керимов выходит под залог €5 млн и остается во Франции +2970 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +1203 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +1672 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +30614 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой задержали Сулеймана Керимова +11650 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +12593 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +3834 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +205 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +2687 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +262 просмотров за суткиКупи себе Пантеон: особняки-копии архитектурных шедевров +49 просмотров за суткиКому дворец в Венеции за €90 млн? +4 просмотров за суткиTime рассказал о визитах Кирилла Шамалова и Людмилы Путиной в Биарриц Национализация элит: в чем реальный смысл введения запрета на зарубежные счета Россияне все чаще уезжают насовсем Москва признала новую власть в Ливии. Не поздно ли? К теплому морю Европейская распродажа Новая земля
Новости #Недвижимость за рубежом 28.03.2013 15:52

Блогеры привели доказательства наличия у сенатора Маргелова недвижимости в США

Блогер Георгий Албуров из Фонда борьбы с коррупцией в четверг опубликовал в своем ЖЖ доказательства наличия у сенатора от Псковской области Михаила Маргелова незадекларированной недвижимости за рубежом.

В частности, речь идет о двух квартирах в Майами, штат Флорида, США общей стоимостью около $1 млн, которые Маргелов вместе со своим советником Дмитрием Александровым приобрели в 2008 году.

Как пишет блогер, «26 марта 2008 года Михаил Маргелов и Дмитрий Аллександров покупают апартаменты на 44 этаже 60-ти этажного жилого комплекса Opera Tower». Стоимость покупки составила $408 242.

А уже 7 апреля 2008 года, через 10 дней после покупки первых апартаментов, Маргелов и Александров покупают вторые - на 42 этаже 60-ти этажного жилого комплекса Marina Blue. Стоимость этой квартиры, как пишет блогер, составила $485 860.

При этом Албуров приводит копии соответствующих документов с указанием владельцев объектов недвижимости.

Как пишет блогер, расстояние между двумя апартаментами составляет чуть больше километра.

При этом он отмечает, что указанный в документах на собственность Дмитрий Александров, с которым Маргелов владеет двумя квартирами, является некем иным, как советником председателя комитета по международным делам Совета Федерации Маргелова.

Таким образом, получается что единоросс, член Совета Федерации Маргелов и его советник Александров «уже пять лет владеют недвижимостью во Флориде общей стоимостью почти $1 млн, которая не проходит ни в каких декларациях», - пишет Албуров.

Стоит отметить, что ранее блогер doct_z уже публиковал в своем ЖЖ сведения о недвижимости Маргелов. Но после того случая Маргелова опроверг эти утверждения, заявив, что квартир за рубежом у него «не было, нет и не будет».

Свою позицию по этому вопросу Маргелов подтвердил и сегодня, заявив, что у него нет недвижимости за рубежом. При этом он пообещал в начале апреля в установленном законом порядке подаст декларацию о доходах. Причем, зарубежной недвижимости в ней не будет.

Напомним, ранее незадекларированная недвижимость в Майями нашлась у депутата от «Единой России» Владимира Пехтина. Парламентария разоблачил известный блогер и оппозиционер Алексей Навальный, выложив в своем блоге соответствующие доказательства. Пехтин все обвинения опровергал, однако сложил с себя полномочия депутата, заявив при этом, что не хочет запятнать этим скандалом своих коллег по партии.

После этого началась целая череда отставок парламентариев обеих палат по схожим обстоятельствам.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться