Джохар Царнаев вошел в пятерку самых цитируемых в СМИ блогеров | Forbes.ru
$56.67
69.33
ММВБ2286.33
BRENT68.69
RTS1270.92
GOLD1334.19

Джохар Царнаев вошел в пятерку самых цитируемых в СМИ блогеров

читайте также
+230 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +739 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +375 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +582 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +560 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +6799 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +662 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +402 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке +1754 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +1696 просмотров за суткиБанкир спецназначения. Петр Фрадков возглавит банк для гособоронзаказа +932 просмотров за суткиТрэвис Каланик получил $1,4 млрд от продажи акций Uber Страха нет: зачем российские бизнесмены снова бегут Бостонский марафон Сильный Бостон: первый марафон после взрывов 2013 года Национальная паранойя: как конспирология стала образом мысли россиян Снимок экрана: как российское ТВ использовало бостонский теракт в пропаганде Почему теракт в Бостоне не сломал стереотипов о Чечне и России Как полиция ловила организаторов теракта в Бостоне Конец охоты: полиция поймала второго организатора теракта в Бостоне Кавказский след: братья из Чечни заподозрены в организации теракта в Бостоне Взрывы в Бостоне: крупнейший теракт в США с 2001 года Студенты Сколково открывают Америку

Джохар Царнаев вошел в пятерку самых цитируемых в СМИ блогеров

Предполагаемый бостонский террорист Джохар Царнаев вошел в пятерку самых цитируемых в апреле блогеров, свидетельствует рейтинг цитируемости блогеров, опубликованный компанией «Медиалогия».

 

СМИ активно цитировали «Твиттер» Джохара Царнаева, подозреваемого в организации двойного теракта в Бостоне, пояснили в «Медиалогии». Американские СМИ также сообщали, что Царнаев пользовался фотосервисом Instagram: выкладывал туда фотографии из Чечни и даже опубликовал фотографии боевика Шамиля Басаева. Впоследствии, по данным СМИ, аккаунт был удален.

По итогам апреля самым цитируемым блогером в российских СМИ стал глава фонда «Роспил», оппозиционер Алексей Навальный. Он активно освещал в своих блогах судебный процесс по делу о хищениях в «Кировлесе», по которому он проходит обвиняемым. Второе место занял глава Чечни Рамзан Кадыров, активно использующий соцсети «Твиттер» и Instagram для общения с жителями Чечни и поиска новых министров. Замыкает тройку самых цитируемых блогеров в СМИ уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов, освещающий свою деятельность в соцсетях.

Имя Джохара Царнаева стало общеизвестно 19 апреля, когда власти США назвали его одним из подозреваемых организаторов теракта, произошедшего на Бостонском марафоне 15 апреля. Тогда погибли три человека, пострадали более 260. Старший брат Джохара Тамерлан, которого считают идеологом теракта, был убит при задержании. Джохар Царнаев находится в тюрьме в штате Коннектикут, США. Ему грозит пожизненное заключение или смертная казнь.

Читайте также: Как российское ТВ использовало бостонский теракт в пропаганде

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться