Сбежавший из «Матросской тишины» отказался от дачи показаний | Forbes.ru
$56.67
69.33
ММВБ2286.33
BRENT68.69
RTS1270.92
GOLD1334.19

Сбежавший из «Матросской тишины» отказался от дачи показаний

читайте также
+230 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +739 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +375 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +582 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +560 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +6799 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +662 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +402 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке +1754 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +1696 просмотров за суткиБанкир спецназначения. Петр Фрадков возглавит банк для гособоронзаказа +932 просмотров за суткиТрэвис Каланик получил $1,4 млрд от продажи акций Uber +7150 просмотров за суткиОпасный регион. Добыча нефти на Ближнем Востоке превращается в прогулку по минному полю +2089 просмотров за суткиПредсказание карьеры: будут ли расти зарплаты в 2018 году +1549 просмотров за суткиСтоит съесть: сашими-роллы в «Тоторо», том-ям в UMI Oysters, рамен в Corner cafe & kitchen +301 просмотров за суткиВячеслав Кантор и Марина Лошак стали академиками +26117 просмотров за суткиКонец лихорадки. Рынку цифровых валют нужен устойчивый «криптодоллар» +12038 просмотров за суткиMercedes-Benz обновила G-Class +1789 просмотров за суткиМединский против медвежонка. Кто поможет отечественному кинобизнесу +1592 просмотров за суткиЛесная добыча. Поташ, деготь и смола были важнейшими товарами экспорта на Руси +6451 просмотров за суткиМиллиардер Вадим Мошкович рассказал, что работает по 12 часов в день +599 просмотров за суткиВремя инноваций. Как обуздать цены на лекарства

Сбежавший из «Матросской тишины» отказался от дачи показаний

Олег Топалов, совершивший побег из СИЗО «Матросская тишина», отказался давать показания по делу о своем побеге, сообщает в четверг РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД РФ.

«Топалов на допросе у дознавателя отказался давать показания по делу о побеге, ссылаясь на 51-ю статью Конституции», - заявил представитель пресс-службы столичного главка МВД.

Как сообщалось ранее, 32-летний житель Сочи Олег Топалов, обвиняемый в убийстве, сбежал из СИЗО во вторник утром через вентиляционную шахту в камере, которую он расширил, предположительно, столовой ложкой. При этом сообщалось, что Топалов выбрался с территории СИЗО при помощи веревки, которую он связал из простыней. Как сообщалось, через дыру в потолке камеры он выбрался на крышу тюремного блока, перелез на соседнюю кровлю, откуда при помощи веревки из простыней спустился на землю и сбежал через территорию психиатрической больницы имени Гиляровского.

Персонал СИЗО обнаружил отсутствие арестанта в камере в 5:15 мск во вторник. При этом заключенный содержался в общей камере вместе с еще семью арестантами, которые были допрошены об обстоятельствах побега. По данному факту столичная полиция возбудила дело о побеге, а ГСУСК - о халатности.

Топалов был задержан лишь в среду вечером в Измайловском парке Москвы двумя полицейскими-кинологами со служебной собакой. При заднержании Топалов не пытался бежать, поскольку у него была повреждена нога.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться